자유 게시판

오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ

Bexel 조회:1917

글이라고는 예전에 윈도우 박물관(?)식으로해서 윈도우 3.1부터 최신버전까지 공유한게 전부였는데.

오랜만에 들어와서 많이 바뀐 사이트 레이아웃에 놀라기도 했고... 하네요.

예전에 파일 공유하다가 중간에 서버가 날라가는 바람에 (데이터는 살아있습니다) 계속 제공을 할 수 없었습니다만

아는분 덕분에 서버 하나 get했습니다 ㅎㅎ

윈도포럼에 회원자료실이 없어졌나 하고 놀랬는데. 로그인하니 뜨네요 ... ㅋㅋㅋ

회원자료실에서 Data File Host 인가 사용하던데. 해외라 다운 업속도 느리신 분들도 있고 해서 get한 서버 공간좀 공유하려구요.

https://cloud.isdev.kr/WinMuesum/

WinForum 폴더에 들어가 Upload 를 누르시면 되고 파일 용량 제한은 없습니다..

혹시나 또 윈도포럼의 존재를 까먹어서 못들어오게 되더라도.

다시 접속할 때는 윈도포럼이 그대로 남아있길 바래요.. ㅎㅎ

(고등학생이 되니 들어올 시간이 없네요... ㅠㅠ)

DOS 공격으로 일시적 접속이 불가능한 상태입니다. IDC 센터에 의뢰해놓은 상태이며 일시적으로 접속이 불가합니다.. 통계 그래프에서 갑자기 HTTP Flood 로 추정되는 패킷이 잡혀 일단 공격이 줄어들면 다시 스위치를 올릴 예정입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10457 MS Security Essentials......... [4] 리버넥스 2159 08-15
10456 광복절입니다. [4] Fly2theSky 1750 08-15
10455 구글 개념 충만 [19] Lucky 7 2561 08-15
10454 李대통령 경축사에 독도는 없다? [3] 섬세한분 2090 08-14
10453 대한민국 IT 독재자 - 6. 네이버 검색 조작의 역사 [4] Lucky 7 1980 08-14
10452 아이튠즈 백업 on/off 프로그램인데 포터블로 만들어 주실... Jinneous 1890 08-14
10451 1박2일 [4] hskdl 1957 08-14
10450 트위터에서 왜 검색이 안될까요? [1] GoogleDotC 1489 08-14
10449 택배가 공휴일이 포함되면 해당 물품이 어디에 있을까요? [5] hskdl 1933 08-14
10448 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
10447 역시 Avast... [2] MMORPGbara 2103 08-14
10446 모니터 얼마나 사용하시나요? [20] 리탄비드 2295 08-14
10445 [잡담] 이번 윈도우 업데이트..... 무겁다는 느낌은..... [4] 리버넥스 2124 08-14
10444 MS공짜백신 Security Essentials 믿을만 한가요? [26] Andrei Sak 2876 08-14
10443 다음주가 광복절이군요 [5] 취권 1789 08-14
10442 콜 오브 듀티: 모던 워 페어 3 (예고편) [9] 이건뭔가요 1817 08-13
10441 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
» 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1917 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
10438 스타크래프트 오케스트라 ver [6] Jung-A 1822 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8