자유 게시판

알뜰폰 통신사도 데이터쉐어링이 되는군요.

민석하트경훈 조회:675 추천:2

이번에 휴대폰을 자급제로 바꾸면서 알뜰폰 통신사인 kt엠모바일로 변경했는데, 이번에 무제한 요금제를 써보니 부가 서비스로

데이터쉐어링 서비스가 무료로 제공되네요.. 저는 데이터쉐어링은 일반통신사만 되는줄 알았는데, 알뜰폰 통신사에서도 무료로

제공된다는거 보니 신기하기도 하면서, 요즘 알뜰폰 통신사도 쓸만하구나 하는 생각이 듭니다.

데이터 무제한 / 음성 100분 / 문자 100건짜리 2만원대 중반 가격으로 이용중인데, 아무래도 데이터쉐어링까지 된다 치면 꽤나

저렴하게 이용하는듯 싶어서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10463 스스로 몸캠 시련을 선택한 목사 뿌잉이당 872 10-26
10462 브라우저 바꾸어 볼까 합니다. [2] 낭만컴객 872 04-21
10461 pe부팅시간 해결 주주앤,DarknessAngel 님 고맙습니다. [5] 놀러왓어요 872 04-19
10460 낢. 바람이분다 872 10-29
10459 하드라인이 안되요.. 심돌이 872 05-07
10458 갑의 갑질, 힘있는자들의 방관과 외면 [2] 고양이2 872 09-04
10457 자살병사 '조의금' 횡령... [2] 고양이2 872 08-24
10456 햐 ~ 또 비가내립니다 [12] X_man 872 08-20
10455 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 872 06-10
10454 사이트 저만 이런가요 vkvk 872 06-05
10453 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
10452 아니? 도배하니까 좋으십니까? 천마_ 872 05-01
10451 64bit 드라이버문제 입니다.(질문과답변에 2.0MB를 넘어서 ... [1] 바보에이스 872 12-13
10450 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 872 10-20
10449 카님 신상품으로 잘 맞는지 테스트해 보겠습니다. [3] 복두꺼비 872 09-27
10448 쿠키런 문질문질 루비100개 쿠폰 있으신분 2개만 주세여~ 사랑비 872 11-30
10447 윈도우11 엣지(Microsoft Edge) 완전 삭제하는 편법(꼼수) [2] Day 871 02-23
10446 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 871 04-11
10445 미얀마공주 [5] [벗님] 871 11-19
10444 와우 신기한 경험입니다^^* [18] 입문자 871 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8