자유 게시판

윈도우10 레드스톤4 그림판이 곧 있으면요

cia요원 조회:622

마이크로 스토어로 이동한다고 하는데

다운 받아서 공짜로 쓰면 된다고 하네요

그런데 마이크로 스토어는 어디에 있습니까 형님들?

아무리 찾아도 보이지가 않는데요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10441 햐 ~ 또 비가내립니다 [12] X_man 872 08-20
10440 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 872 06-10
10439 사이트 저만 이런가요 vkvk 872 06-05
10438 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
10437 아니? 도배하니까 좋으십니까? 천마_ 872 05-01
10436 64bit 드라이버문제 입니다.(질문과답변에 2.0MB를 넘어서 ... [1] 바보에이스 872 12-13
10435 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 872 10-20
10434 카님 신상품으로 잘 맞는지 테스트해 보겠습니다. [3] 복두꺼비 872 09-27
10433 쿠키런 문질문질 루비100개 쿠폰 있으신분 2개만 주세여~ 사랑비 872 11-30
10432 윈도우11 엣지(Microsoft Edge) 완전 삭제하는 편법(꼼수) [2] Day 871 02-23
10431 연예인 도플갱어 짤ㅎㅎ kmhh 871 04-11
10430 미얀마공주 [5] [벗님] 871 11-19
10429 와우 신기한 경험입니다^^* [18] 입문자 871 11-18
10428 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 871 05-20
10427 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 871 04-12
10426 나훈아 MUSIC VIDEO 맞짱(노래방 자막) [2] 희망세상 871 04-01
10425 혹시 씨앗 주소가 있을까요 [1] 풍경소리 871 02-05
10424 [요청]혹시 익스플로러 11 포터블 [3] 미니100 871 12-06
10423 제 컼터는 요번 업데이트 다 토해내네요? [1] 산처럼바람 871 10-04
10422 부팅 때마다 램을 뺏다 다시 꼿아야 부탕이 되는군요! [10] 이상무 871 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8