자유 게시판

오락가락 정신없는 모니터를 위해

sorry2late 조회:696 추천:4

전원을 껏다 켜거나, 모니터를 껏다 켜면 

열려 있던 모든 창이 한쪽으로 쏠리거나 제멋대로 재배치가 된다면...

https://github.com/hunkydoryrepair/MonitorKeeper

https://github.com/hunkydoryrepair/MonitorKeeper/releases

32비트, 64비트 둘중 하나 골라 쓰면 됩니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10502 재미있는 놀이 뭐 없을까요?? 방에서 혼자 있 [14] 잠곰탱이 2073 12-12
10501 poweramp 가 안드로이드에는 역시 갑이네요.. [8] bleach 2073 05-04
10500 SSD도 꽤나 위험한 단점이 많군요. [17] 메리아 2073 05-13
10499 테크넷과 이별하는것도 이제 얼마 안남았군요.. [4] 잠곰탱이 2073 12-22
10498 HEVC(X.265 TEST) [4] NEXC 2073 02-15
10497 커뮤니티실드 중계... [3] 얼음냉면 2074 08-07
10496 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2074 08-09
10495 시작버튼 [7] 수영신랑 2074 03-15
10494 똥싸고 물 안내리는 인간들에 고함!! [8] 토비네 2074 06-21
10493 아버지하고 김용민 닭배틀 내기 했습니다. [10] 장태희 2074 04-10
10492 쇼핑몰 옥x 에서 맥어드레스로 사용자를 식별할까요? [9] 눈비 2074 07-05
10491 인증 다 하고 써보니 괜찮네요 문제는... [8] 다크비치 2074 08-31
10490 놀이터에 가보세요 [4] 우주 2074 10-26
10489 [프리뷰] Windows 10 버전1903 [18362.30] 누적 업데이트 [11] suk 2074 04-05
10488 땅코마 Win10, Win11 PE - 저용량 인터넷 가능 [20] 지후빠 2074 11-08
10487 서정광님 봐주세요~ 바라기군 2075 09-05
10486 포럼 회원 승급제 도입후 최신정보 보면요.. [6] 다나와버려 2075 09-06
10485 여러분들도 금성무를 대만인 이라고 생각 하시나요? [8] KokoroZzin 2075 12-09
10484 안경도 지르고, 컴퓨터도 업글했네요. [11] 줄리안타임 2075 02-06
10483 오랜만에 윈도를 설치했네요 [3] 너와사랑 2075 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8