자유 게시판

아.....허탈해요...ㅠ

안농:D 조회:1330

아크로니스 부팅 시디 굽는다는게 잘못해서

백신, 유틸 등 다 모아뒀던 디비디를 포맷하고 다시 구워버렸네요.........

vs is 8.0 키도 날라가버리고.................ㅠ

(학교홈피에서 제공해주긴하지만 학교 네트워크에 직접연결해야한다는...ㅠ)

다시 어둠의 자식들 모으고 있숨니다...ㅠㅠ

ps. 근데 아무리 찾아도 vs is 8.0 키는 없네영..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10450 트위터에서 왜 검색이 안될까요? [1] GoogleDotC 1489 08-14
10449 택배가 공휴일이 포함되면 해당 물품이 어디에 있을까요? [5] hskdl 1933 08-14
10448 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
10447 역시 Avast... [2] MMORPGbara 2102 08-14
10446 모니터 얼마나 사용하시나요? [20] 리탄비드 2295 08-14
10445 [잡담] 이번 윈도우 업데이트..... 무겁다는 느낌은..... [4] 리버넥스 2124 08-14
10444 MS공짜백신 Security Essentials 믿을만 한가요? [26] Andrei Sak 2876 08-14
10443 다음주가 광복절이군요 [5] 취권 1788 08-14
10442 콜 오브 듀티: 모던 워 페어 3 (예고편) [9] 이건뭔가요 1817 08-13
10441 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
10440 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1916 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
10438 스타크래프트 오케스트라 ver [6] Jung-A 1822 08-13
10437 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2251 08-13
10436 [한글업데이트소식] 한컴오피스 한글 버전 8.5.6.1129 [3] 리버넥스 2440 08-13
10435 검천님의 GTA4 실사패치 대응글 ^-^ [2] Epic 4526 08-13
10434 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1712 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1854 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3050 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8