자유 게시판

혹시,CJ경남방송 인터넷 쓰시는분 계세요?

바람의상처 조회:2089

퐝당해서 글 한번 올려봅니다.

짐까지 SK B....잘 쓰고있었는데 제가 집에 없는사이 갑자기 아파트 단체계약을 했으니 유선방송이랑 인터넷을 바꿔야

된다고 엄마혼자계실때 교체작업 다해버렸네요..짐까지 쓰던 인터넷 위약금도 자기들이 다 처리했다고...헐...

게다가 인터넷속도도 그리 만족스럽지 못하고..관계자말론 아직 거시기?를 다 열지 않은 상태라, 좀 느릴거라네요..좀있으면

빨라질거라며...

이게 뭔짓이여..왜 뜸을드리지?  저 없는사이에 디지털방송이니뭐니 셋텁?박스도 달고 무선 인터넷 전화에..

컴터 테이블 밑에 무슨 전선들이 이리많이 엉켜있는지. 멀쩡한 콘센트? 에다 구멍을 뚫어서 선을 따고...  

게다가 복지할인도 안된다네요..이미 아파트 단체가입할인?인가..그걸 하는 상태라 추가 (복지)할인이 안된답니다..

집에 있는 TV가 다 아날로그라 화면이 전부 아래위 양옆이 잘려보이고 짜증나네요..

정말 이눔의 아파트 살기싫네요..싫어도 해야되고 내가 안쓴 전기세,물세등도 공동요금인가뭔가 해서 내야되고..

뭐 대세가 그렇다면 할수없지만...쓰고싶은 인터넷,보고싶은 유선방송도 맘대로 고를 자유가 없다니..

아..아파트 정말 싫습니다..근데 다른데로 갈 형편도 여건도 안되니...젠장할!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10458 한국인 청년과 일본인간의 다툼 [8] Jung-A 2394 08-15
10457 MS Security Essentials......... [4] 리버넥스 2159 08-15
10456 광복절입니다. [4] Fly2theSky 1749 08-15
10455 구글 개념 충만 [19] Lucky 7 2561 08-15
10454 李대통령 경축사에 독도는 없다? [3] 섬세한분 2090 08-14
10453 대한민국 IT 독재자 - 6. 네이버 검색 조작의 역사 [4] Lucky 7 1980 08-14
10452 아이튠즈 백업 on/off 프로그램인데 포터블로 만들어 주실... Jinneous 1889 08-14
10451 1박2일 [4] hskdl 1957 08-14
10450 트위터에서 왜 검색이 안될까요? [1] GoogleDotC 1489 08-14
10449 택배가 공휴일이 포함되면 해당 물품이 어디에 있을까요? [5] hskdl 1933 08-14
10448 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
10447 역시 Avast... [2] MMORPGbara 2102 08-14
10446 모니터 얼마나 사용하시나요? [20] 리탄비드 2295 08-14
10445 [잡담] 이번 윈도우 업데이트..... 무겁다는 느낌은..... [4] 리버넥스 2124 08-14
10444 MS공짜백신 Security Essentials 믿을만 한가요? [26] Andrei Sak 2876 08-14
10443 다음주가 광복절이군요 [5] 취권 1788 08-14
10442 콜 오브 듀티: 모던 워 페어 3 (예고편) [9] 이건뭔가요 1817 08-13
10441 스페셜포스2 [6] DJ Despera 1793 08-13
10440 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1916 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8