자유 게시판

토렌트도 사용하다 보면 고마운 분들이 보여요.

도라란 조회:19812

외국에서 토렌트 자료 찾아서 받으려고 보니 전부 0이어서

그냥 지우고 다른데서 찾을까 생각했는데

잠시 있다가 보니 배포가 1명 생기더라구요.

나가면 어떡하지 그러면서 받는걸 보고 있었는데

다 받고나니 접속을 끊으시더군요 ^^ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10440 오랜만에 들어오네요.. 서버 하나 들고옵니다. ㅎㅎ [1] Bexel 1916 08-13
10439 일본 사이버 공격하러 갑시다. [9] 철인28호 2181 08-13
10438 스타크래프트 오케스트라 ver [6] Jung-A 1822 08-13
10437 초코파이 돈까스.. [7] 범인이야 2251 08-13
10436 [한글업데이트소식] 한컴오피스 한글 버전 8.5.6.1129 [3] 리버넥스 2440 08-13
10435 검천님의 GTA4 실사패치 대응글 ^-^ [2] Epic 4526 08-13
10434 드라이버 설치가 참 중요하네요. [2] hskdl 1881 08-13
10433 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. [4] 애벌레 1711 08-12
10432 접속 되는지 확인 좀 부탁드립니다. 애벌레 1854 08-12
10431 애플 OS X Lion 바탕화면의 비밀 [3] 수호천사 3049 08-12
10430 파티션을 나누는게 좋을까요? [8] 승우 2406 08-12
10429 맥보다 윈도우가 좋다고 느끼는 점 [7] 퓨어리치 3069 08-12
10428 컴퓨터 질렀어요 내총알. [5] 인사이드맨 2159 08-12
10427 아.. 조립하려고 부품신청하는데 참 깝깝하네요.. [22] Sojiro 2470 08-12
10426 '복지 포퓰리즘' [14] 아쉬운지금 3166 08-12
10425 풍산개 보셨나요? [6] 세영아빠 2431 08-12
10424 외계인 무덤 발견 [5] 유체이탈 2597 08-12
10423 네이버 굴욕? [10] 유체이탈 2430 08-12
10422 사이트 접속 확인좀 부탁드립니다. [8] 성성 2320 08-12
10421 Gmarket 해킹당하신분 안계신지 [4] 산호주 2532 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8