자유 게시판

AI Roboform Enterprise 업데이트하니 짜증나는군요.

소녀시대 조회:1400

7.1.9 이용하다가 조용히 7.2.0 이용하고있었는데 7.2.3 버전까지 나왔길래 다운받아

업데이트 적용했습니다. 아 그런데 문제는 사이트 접속히 도구모음이 하단에 나타나더군요..

옵션에서 체크해제하고 추가기능에서 사용안함으로 셋팅후 이용하면 안나오겠거니 했더만 이게왠걸 자꾸 사이트접속

할때마다 하단에 도구모음이 계속 나와 아 완전 답답해서 다시 7.2.0 으로 롤백했는데 뭔문제인지 요놈도 자꾸 도구모음이

나오길래 결국엔 7.1.9 버전으로 돌아왔네요.

AI Roboform 서포트 부분에 요청 메일은 넣어왔는데 과연 요놈들이 이걸 수정해서 다음버전에 배포해줄지는 의문점이

드는군요. 6버전 이용할때 트레이아이콘 문제때문에 메일보내고 거의 빌드가 5단계 넘어가서야 해결해줬었는데

뭐 하단에 도구모음 신경안쓰시는분들이라면 상관없지만 저처럼 사용않하는데 나타나니 완전 불편하더라구요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10380 전원 옵션 절전과 고성능에 따른 성능차이? [3] Title 2808 08-09
10379 저만 이렇게 느끼는 건가요? [6] Title 2068 08-09
10378 자료올리고 난감...-.-;;(이 작자가 계속 댓글 싸지르는군... [11] 비주류 2831 08-08
10377 대통령, 산사태 방지 위해 4대산 공사 강행할까? [11] 우금티 2321 08-08
10376 또 우기는군요? [7] 어사또 2349 08-08
10375 하드 구매 조언 부탁드립니다. [13] 도라란 2141 08-08
10374 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2197 08-08
10373 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2027 08-08
10372 회원탈퇴에 대해 게임하이에서 답변이 왔는데.... [7] 천우학 2165 08-08
10371 요거이 한봉 사야겠습니다. [9] hskdl 2487 08-08
10370 밴 당했습니다... [3] 한걸음™ 2437 08-07
10369 분노한 20 · 30대 내년 선거에 대거 몰릴 것 [21] 나비popcorn 3068 08-07
10368 아나 오늘의 뻘짓;;; [2] 미니100 1970 08-07
10367 아기 시체로 만든 '인육 캡슐', 국내유통 '충격' [24] 섬세한분 2255 08-07
10366 메인보드 추천 부탁드립니다 [5] BEARPiG 2416 08-07
10365 게임하이 - 회원 탈퇴하는데 2년이 넘게 걸리는중??? [6] 천우학 2279 08-07
10364 마우스 사용한지 10여년이 넘은것 같아요. [5] hskdl 2280 08-07
10363 IE9 사용자분들 이거 테스트좀 해주실수 있나요. [4] 애벌레 2071 08-07
10362 이거 제대로 보여지는지 확인 좀 부탁드립니다. [11] 애벌레 1944 08-06
10361 어디든 정치얘기만나오면 보수진보로 갈리네요 [11] 나비popcorn 1971 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8