자유 게시판

오늘 윈도우를 새로 깔았습니다

goldwin 조회:2471

한잔먹고 들어왔는데 다깔아져 있네요

그냥 옛날 생각이 나 몇자 끄적입니다

예전엔 윈도우깔땐 친구들과 나가서 술먹고는 했었죠 예전엔 윈도우 95, 98 한번 설치하려면 정말 그정도로 시간이 걸렸습니다

드라이버 잡는건 그야말로 죽음이었죠 컴퓨터 잘하는 친구 불러서 술한잔 먹여야 간신히 설치완료하던 시절이었드랬었죠

제가 대학2학년이던 97년 남들은 펜1을 주로쓸때 전 펜2를쓰면서도 그랬습니다 컴퓨터는 지금은 없어진 뉴텍컴퓨터이고 하드는 퀀텀하드였었죠 그땐 명품이었는데 아 대학생 시절이 이제 점점 멀어가네요 나이먹나봐요 마음은 20살인데..........

어깨수술하고 거진 1년간 고생하다가 요즘엔 살만해져서 글 남깁니다

다들 간절기에 감기조심하세요 건강이 첫째입니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10511 저도...한번 견젹 내어보았십니다 ㅎㅎ. [2] nanari 1575 08-19
10510 위인들 한국에 태어났으면 [4] DJ Despera 1783 08-19
10509 시험이 2일 남았군요 ;; [5] 미니100 1540 08-19
10508 대한민국은 S/W 산업 하면 안된다. [10] blank.gif 1666 08-19
10507 금융 패닉 [20] 우금티 1467 08-19
10506 요즘 견적놀이가 유행이라 한번 짜봤어요 [10] MMORPGbara 1691 08-19
10505 무상급식이 포퓰리즘이라고? [31] Star★Bros 1642 08-19
10504 구글뮤직 초대장 배포합니다 [22] 나비popcorn 1702 08-19
10503 콜오브듀티 - 조선워페어 시나리오 [1] 창문들시스 1828 08-19
10502 저도 심심해서 짜 본 견적... [8] 창문들시스 1565 08-19
10501 스마트폰 결제시스템 같은건 언제 활성화 되는지요 [4] 박정윤 1457 08-19
10500 기사쓸 자격도 없는 기자같으니 [13] 나비popcorn 1916 08-19
10499 오랜만에 노무현전대통령님의 영상을 봤습니다 [15] 나비popcorn 2124 08-19
10498 전문가의 손길을 필요로 합니다. [7] Fly2theSky 1701 08-19
10497 혹시 코원 D3 쓰시는분.... [2] 고진거진허 1521 08-18
10496 [잡담] 요즘 은닉수법으로 숨어있는 바이러스 때문에.... [10] 리버넥스 1908 08-18
10495 블로그를 만들어 보려고하는데 어떤걸 추천해 주시겠습니까? [6] David Lee 1484 08-18
10494 [우금티] 오늘의 개그 [11] 우금티 1675 08-18
10493 스마트폰으로 차 앞유리에 출력되는 기능도 있네요 [4] gooddew 1853 08-18
10492 니들이 하는 일이 그렇지 뭐.. [6] 아깝게루저 1709 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8