자유 게시판

촌철 살인

너와사랑 조회:2132

몇일전에 머리를 깍았더랬습니다.

그러고 오늘은 머리를 하늘로 삐쭉이 세워봤네요

ㅋㅋ

그걸 보던 회사 대리가 제 옆에있는

멸치같은 인간에게 말하길

" 너두 머리 자를때 안됐냐?" ㅋㅋㅋ

그 멸치 인간 대머리 조짐이 보이는 인간이거든요 .

아주 지대로 재밌는 하루네요ㅋㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10468 구글이 제대로 한번 해보려나 봅니다 [5] 이건뭔가요 1651 08-16
10467 인터넷 속도 측정 믿을만 한가요? [9] hskdl 2287 08-16
10466 SP1 안좋아요. ㅠㅠ [13] 너와사랑 2473 08-16
10465 한예슬이 도망갔군 [6] hskdl 2581 08-16
10464 나를 울린 일본인 [5] Lucky 7 1935 08-16
10463 과연 핸드폰(스마트폰)에 대용량 배터리가 존재하는가... [5] 고진거진허 1990 08-15
10462 고수님들 부탁드립니다., [2] 쩐다 " 1674 08-15
10461 첨부 용량이... ㅋ [5] Ohys 1786 08-15
10460 유로카우프란 사이트.... [6] 고진거진허 2162 08-15
10459 면도 후 스킨, 뭘 쓰시는지... [16] 고진거진허 2366 08-15
10458 한국인 청년과 일본인간의 다툼 [8] Jung-A 2394 08-15
10457 MS Security Essentials......... [4] 리버넥스 2159 08-15
10456 광복절입니다. [4] Fly2theSky 1749 08-15
10455 구글 개념 충만 [19] Lucky 7 2561 08-15
10454 李대통령 경축사에 독도는 없다? [3] 섬세한분 2090 08-14
10453 대한민국 IT 독재자 - 6. 네이버 검색 조작의 역사 [4] Lucky 7 1980 08-14
10452 아이튠즈 백업 on/off 프로그램인데 포터블로 만들어 주실... Jinneous 1889 08-14
10451 1박2일 [4] hskdl 1957 08-14
10450 트위터에서 왜 검색이 안될까요? [1] GoogleDotC 1489 08-14
10449 택배가 공휴일이 포함되면 해당 물품이 어디에 있을까요? [5] hskdl 1933 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8