자유 게시판

VB.net에서 Metaweblog를 사용하려는데,,

스퀴니 조회:1468

인터넷에는 dll파일만 떠돌고있고

사용법은 없네요.

ㅠㅠ

제로보드와 그누보드 같은 사이트에서도

네이버블로그나 티스토리처럼

원격블로깅이 가능하더군요.

그래서 제가 만들고있는 소설커뮤니티사이트에

접목시켜보려 하는데,,

..........

ㅇㅅㅇ;;;

============================

먼저. 프로그램을 만들고,,,

그다음 안드로이드를 배워서 안드로이드 어플을 만들고,,

아이팟어플로도 만들고싶음...

ㅠㅠ

==========================

<-단지 심심해서 만드는중입니당~

군대가기전에 할일이 없어요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10565 그냥 웃겨서...ㅋㅋㅋ [11] 로보트태권 2068 12-08
10564 대한민국 때문에 인생 망친 한국인 필로 2068 03-01
10563 연아의 점프실력.. meNyu 2068 08-19
10562 케이스 전면부 USB는 왜이리 빨리도 死망하는 걸까요..-_- [13] 컬렉 2068 11-26
10561 오늘날 욕으로 쓰이고있는 고사성어 [10] 클레멘타인 2068 01-25
10560 윈도우10 빌드업 게속 됩니다. [2] 에드힐스 2068 11-13
10559 9글 드라이버 무제한 용량 8EB [20] 박삿갓 2068 08-12
10558 RS3은 개인적으로 최악버전.. [15] 국민우선 2068 03-27
10557 [무료나눔] 몇 가지 한번에 그냥 드립니다. [6] 줄넘기 2068 06-19
10556 원드라이브 교육용 5TB 계정 아직 만들지 못하신 분! [11] 자위의여신 2068 07-21
10555 3.1절날 태극기 다셨나요?? [2] 태극기사랑 2069 03-04
10554 스마트폰을 사시려는 분들에게... [10] Gim Gyu- 2069 12-31
10553 이건 또 뭔소리래요? [5] 아깝게루저 2069 04-01
10552 8.1 정식출시후 기존 8 어떻게 되나요 [6] 에드힐스 2069 08-30
10551 파워 둘중에 머가 나을까요?? [4] 맹이리 2069 10-20
10550 메인보드 추천 좀 부탁합니다 [5] 스위스 2069 11-29
10549 구글 크롬 13 정식 업데이트 됐습니다. [6] ryder 2069 08-03
10548 저만 이렇게 느끼는 건가요? [6] Title 2069 08-09
10547 업그레이드 괜히했네" 스마트폰 이런 문제가 [1] skin 2069 03-17
10546 ie11 prv for win7 [1] Maō 2069 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8