자유 게시판

한진택배느님과 이엠텍느님의 합작품 중간.......

백단심계 조회:1899

오늘 이엠텍에 전화를 했더니 자기들은 잘못이 없다고 그래픽카드 볼트로 잘고정하고 보냈다고

하면서 그래픽만 고쳐줄수있다는 식으로 말하더군요.다른것은 책임없다는 식으로 말하더군요.

그러면서 택배쪽으로 돌렸습니다. 그말을 듣고 다시 택배 회사에 전화를 했더니 오늘 안에 기사

를 보내서 수거 해가겠다고 하더니 지금 막 수거를 해갔네요. 배달하신분이 자기가 가지고올때

잘가지고왔다고 하면서 우실려고하더라구요.....택배쪽에서문제인지 이엠텍에서 문제인지는 잘

모릅니다. 하지만 한진택배에도 문제가 있지만 이엠텍 문제가 더 있지 않을까 생각해봅니다.

자기들이 포장을 잘해서 보냈다고하는데 제가봤을때는 엉떠리 포장이였으니까요.

아래는 포장안에 모습니다.

앞에 어느것하나 충격흡수하는것이 하나도 없습니다.

뒷쪽에만 충격을 흡수하게 해났습니다.

이런 주먹구구식 포장이 어디에있지는 모르겠네요.

컴전문도 아닌 저희집 근처 우체국 국장님보다 못하네요.. 어이가없습니다.

제가 우체국택배 붙이로갔더니 우체국 국장님왈  뭐냐고 물어보시고

컴이라고하니깐 저기에 뽁뽁이 다써도돼니깐 확실하게 포방해서 보내라고

하시더군요.

저번에 올렷던 사진인데 이해가 안가는게 있습니다. 볼트로 고정시키고 보냈을가요

제생각으로 볼트를 안하고 그냥 보낸걸로 보입니다. 만약에 엉청난 충격으로 그래픽카드가

빠졌다면 본채하고 연결부위가 부셔졌어야 하는거 아닌가 생각해봅니다.

한마디로 이엠텍이 지금 고객을 물먹이는 거로 뿐이 안보이네요

이글보시면 퍼트려주세요. 제이시현보다 엉망이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10606 요즘 커뮤니티 게시판이... [15] 뚜버기 1767 08-27
10605 총선이 얼마 남았다고 선거를 또 한다는데.... [4] 바우 1185 08-27
10604 그러고 보니 이번 무상급식투표에서 만약 투표율이 33% 넘... [5] 강생이 1423 08-27
10603 이 손은 누구의 손일까요? [5] GoogleDotC 1449 08-26
10602 오늘 작은 베품을 했더니 기분이 좋네요 ㅋ [7] BigShit 1416 08-26
10601 이기적인 대한민국 국민... [18] 수호천사 1584 08-26
10600 카자흐 공사 수주, 2년전 이미 결정된 사항? [11] 우금티 1677 08-26
10599 좀 짧네.. 사냥개 VS 애완견 [6] 우금티 1663 08-26
10598 투표 [2] 유체이탈 1735 08-26
10597 "과잉복지 최대희생자는 평범한 시민" [3] 나비popcorn 1955 08-26
10596 [잡담] 이젠 팔순 나이도...... 스마트폰시대..... [3] 리버넥스 1513 08-26
10595 우와 인터넷 바뀌니깐 신기하네요 [8] 료마 2296 08-26
10594 박정현 브라보 [3] 나비popcorn 1520 08-26
10593 Guitar Pro v6 프로그램을 사용하시는 분 계시는지요? [2] 손대블라 2591 08-26
10592 National Geographic - 100 Years 한글자막을 구합니다. [4] 뚜버기 1733 08-26
10591 간첩 10명이 국가변란 꾸미고 야권통합 주도? [10] 유체이탈 1530 08-26
10590 유용한 종합포탈 싸이트 아는분? [4] 위비랑 1465 08-26
10589 모던컴뱃2 블랙 페가수스 0.99$할인중이네요 [4] 이건뭔가요 1426 08-25
10588 대화방 오세요 [1] 선지자 1138 08-25
10587 늘 갈망하고 우직하게 나아가라 [1] Lucky 7 1080 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8