자유 게시판

Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요?

암또얌 조회:2986

여기에 이런 글 올려도 되는지 모르겠지만,
너무 구하기 어렵네요.

XP x64 쓰다가, Vista x64 쓰다가.. 각각 약간의 장단점이 있기에,

Server 2003 R2 Standard 한글판으로 옮겨 갈려고 합니다.

그런데, 비싸서 그런지, 사용자가 적어서 그런지 토런트 공유하는 곳이나 웹하드에 잘 안올라와 있네요.

혹시라도 소유하고 계신분 토런트 공유해주실 수 있으신지요? 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43705 PC 원격조종~ 완전 신세계임~ [3] 너와사랑 2988 10-08
43704 윈도우7 울티메이트 인증 관련 도움이 절실히 필요합니다! [4] 돌갱 2988 08-13
43703 안철수, 박원순 니들이 그럴 줄 알았다.. [25] 우금티 2987 12-01
43702 PC누전 차단 모든 문제해결 [9] 사띠 2987 03-23
43701 제 글 삭제 & 포럼 이용자에 대한 사과 [31] dogma01 2987 06-22
43700 허위백신 주제에.. [5] 아무개 2987 03-11
43699 2테라 USB와 바보들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2986 07-24
43698 전기능 미디어 플레이어.DVD,블루레이,iso등 모든 미디어 ... [2] 대두 2986 11-04
» Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요? [6] 암또얌 2986 12-23
43696 싱글렝귀지 KMS KEY(GVLK) [1] 09 2985 02-25
43695 아 캡쳐카드여 -_-;; [4] 미니100 2985 05-11
43694 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
43693 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2984 10-07
43692 요즘 카리스마조님이 안보이네요... [14] 초원의빛 2984 06-22
43691 블루레이 쓰기후 레코딩 실패가 항상 나네요. [3] kdksj 2984 11-14
43690 아놔.............내 문명5 세이브 데이터..ㅜㅜ [7] nanari 2984 10-17
43689 인증이 참 어려운 작업이군요.. [11] 환상적인손 2984 07-20
43688 "지디폰"이라는회사에서 핸드폰 개통하신 분 계... [2] 개척자 2983 08-11
43687 윈도우7 32비트 만능고스트 없나요? [4] 김두희 2983 03-29
43686 잘보면 부팅 두번 하는 .. [11] 이탈 2982 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8