자유 게시판

개미 허리에 플레이어 추가하여 보았습니다.

입문자 조회:960 추천:8

즐거운 주말 보내시고 계시나요

개미허리 부작용이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

아래 링크 자료가요 스피커가 반응이 없어서...ㅜㅜ

윈도우 포럼 - 자유 게시판 - 저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건 (windowsforum.kr)

부팅시 스타트음과 usb 착탈시 음이 들리게 추가 하였습니다.

별 쓸모없는 자료로 자꾸 귀찮게 해드려송구합니다.ㅠㅠ

이번 한번만 올리고 좀 길게 쉬어서 빈틈없이 잘 다듬어서 올리겠습니다...ㅠㅠ

깜찍하고 잘생긴 1by1 플레이어 제가 좋아하는 개미허리 플레이어 입니다.

추가후 용량이 요렇게 나왔습니다.

추가한 모든 프로그램을 실행하여 보았는데 왕초보님의 SnBR이 뒤에 숨겨졌나보네요 ㅠㅠ

스크린샷이 미비합니다 이해해 주십시요.ㅠㅠ

쓸데없는 자료로 소중한 주말을 귀찮게 해드려 송구합니다.

편안하신 주말 행복한 저녁 맞이하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43742 Christophe - Aline [1] 눈이 181 07-06
43741 Windows 11 22622.290과 22621.290 동시에 나왔네요 [18] suk 1336 07-06
43740 또 다른 영상 KF-21 막 돌아다니네요... [2] asklee 954 07-06
43739 겁나게 더운 ㅎㅏ루 였네요.. [6] 메인보드 386 07-05
43738 Wallpapers 시와 함께 물고기 몇 마리 [3] sansam 807 07-05
43737 ESET Endpoint Antivirus ESET Endpoint Security 9.1.2051... [1] 타천사둘리 634 07-05
43736 프린스턴대 허준이 교수 수학계의 노벨상인 필즈상 수상 쾌거 [5] asklee 311 07-05
43735 아무이유없이 맛있는게 먹고 싶다. [1] 도뽱 300 07-05
43734 오늘 무료 iobit driver booster.9 6개월 무료 시리얼 [3] 조조 403 07-05
43733 MS 디펜더 초기 랜섬웨어 잡는다. [7] 내꼬 1155 07-05
43732 손열음 - Chopin: No. 1 in B flat minor Op.9 No.1: Largh... [1] 눈이 239 07-05
43731 크롬 색번짐이 해결되었네요. Google Chrome 103.0.5060.114 [2] Day 597 07-05
43730 요즘 구글 드라이브. 속도 잘 나오네요 [1] heykevin 456 07-05
43729 워터픽 추천 좀 해주세요.. [5] 테츠로 462 07-04
43728 드디어 KF-21이 마당에서 이리저리 돌아 댕기네요... [4] asklee 1185 07-04
43727 윈11에선 그린스크린이라는것도 뜨나요 [5] 숲에이드 924 07-04
43726 그냥뜬금없이 [4] korozy 677 07-04
43725 새이수미 - Old Town 눈이 356 07-03
43724 레지스트리 백업 프로그램 'RegBak' [4] 슈머슈마 601 07-03
43723 한글된 url주소 디코딩하고 클립보드에 넣기 [6] 블랙네로 627 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8