자유 게시판

sw죽인사람은 누굴까요

나비popcorn 조회:1580

https://www.etnews.com/news/detail.html?id=201108230198&portal=001_00001

제 생각엔 정부도 정부지만

자국제품을 믿지 못하는 부자집단같네요

서민들은 싼값에라도 자국제품 애용합니다

하지만 부자들은 다르죠

돈좀있다고 국산은 못믿는다고 외산만 쓰죠 

이런 고정관념이 고위간부한테까지 가서 자국 소프트웨어에 까지 영향이 미치는 겁니다 

그러면서 투자가 안되는거죠 

정부의 폐쇄정책과 고정관념이 문제겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10691 안철수, 그리고 박원순... 난 믿지 못하겠다! [17] 우금티 2522 09-02
10690 어미곰, 새끼곰 살해 뒤 스스로 목숨끊어 [5] Suddenstop 1786 09-02
10689 주제 모르고 고급이 된다는것처럼 무서운게 없어요. [2] 강력범죄 1412 09-02
10688 북한놈들은 도와주면 안돼 [17] 메실 1615 09-02
10687 안철수 교수 서울시장 출마 결심 임박 [13] 유체이탈 2324 09-01
10686 오늘 애기 해볼까요? [5] publicstat 1544 09-01
10685 즐거운 대화방에 오세요~ [8] DJ Despera 1281 09-01
10684 컴퓨존 많이 변했네용 [4] James Dean 1871 09-01
10683 일본 외무성 "강훈 의문사 재수사 불가" [2] 나비popcorn 1298 09-01
10682 답이 없는 문제 [7] 나비popcorn 1516 09-01
10681 속타는 검찰 [16] 룰루랄 1392 09-01
10680 나는 좌파다 [5] 유체이탈 1293 09-01
10679 무릎팍도사와 유홍준 교수님... [5] 뚜버기 1415 09-01
10678 비가 많이 와도 바닷물이 안넘치는 이유는? [5] 나비popcorn 1734 09-01
10677 성추행 피해자가 가해자되는 한국이네요 [7] 나비popcorn 1745 09-01
10676 익스플로러9 이제는 설치할만한가요? [14] 칸지옵하 2292 08-31
10675 가장 큰 벌 혹은 반성문을 영어로... [2] 유체이탈 1676 08-31
10674 스플래쉬 프로 좋긴하네요. [2] hskdl 2280 08-31
10673 즐거운 대화방에 오세요~ [5] DJ Despera 1354 08-31
10672 부자감세 과연 옳은가 그른가 [8] 나비popcorn 1480 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8