자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13665 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10736 결국 눈이 내리네요 [1] 얼음심장 883 02-15
10735 수성과 ISS의 동시 태양면 통과 [2] asklee 883 06-06
10734 나인식스님을 찾아서~ 멀리 이국땅까지 왔어욤.. 호시링☆ 883 11-18
10733 아이폰5이 아이폰6플러스보다 3배 더 팔린 이유? 흐르는물 883 11-15
10732 PotMPC 배치파일명. [2] CrystalGla 883 04-29
10731 bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요. brucex 883 02-06
10730 끝 인가요? [1] 대충 882 12-26
10729 대륙의 지하철노선길이는 얼마나 되는지 자료알수있을까여? [2] 컴아저씨훈 882 11-08
10728 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 882 05-27
10727 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
10726 [웹기반] 일정관리프로그램 - 무료 록시2 882 11-26
10725 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
10724 CU 22621.4 [2] 디폴트 882 06-10
10723 음악파일 천상천하 882 06-16
10722 거의 2주만에 방바닥에 온기가 도네요. [2] 내가사는이 882 01-04
10721 신나는 90년대 가요 댄스곡 모음 2 (광고없음) [6] 던힐과의이 882 08-12
10720 제꺼는 왜 결과가 이렇게 나온건가요? [4] 테츠로 882 06-27
10719 컴린이 생애 첫 SSD 구매해본거시야. [21] windowsand 882 02-19
10718 메인보드님... [13] mso 882 08-05
10717 자료요청 신고이유 [8] 밤호떡걸 882 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8