자유 게시판

오늘도 보람차게 알바 끝내고 왔습니다

얼음심장 조회:880

아침부터 열심히 알바를 했습니다.

이제야 집에 들어왔지요

아침에는 회사에 출근해야 하는데

술이 땡기는게....ㅠㅠ

쪽지는 좀전에 확인을 했네요

너무 늦게 보아서 죄송할 뿐이랍니다.

미워하지는 마세요...ㅠㅠ

시즌이 시즌인 만큼 열심히 일해야지요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10747 악마가 나타났다~ [3] 징징현아 883 02-02
10746 KB4078130 패치후 윈도우인증이 풀리네요. [1] 리하요 883 01-30
10745 열정 . . . [4] anamana 883 10-17
10744 DDR5는 DDR4 대비 2배의 대역폭 [1] 달리기 883 04-07
10743 부탁 드립니다.win10 home 64비트 [3] cungice 883 01-06
10742 아래한글 UPDATE 공지가 않됩니다 [1] 아침천사 883 09-28
10741 형님들 즐겨찾기에 넣을꺼 작은 축구공 옛날 오각형 ㄷㄱ 883 08-28
10740 결국 눈이 내리네요 [1] 얼음심장 883 02-15
10739 수성과 ISS의 동시 태양면 통과 [2] asklee 883 06-06
10738 나인식스님을 찾아서~ 멀리 이국땅까지 왔어욤.. 호시링☆ 883 11-18
10737 아이폰5이 아이폰6플러스보다 3배 더 팔린 이유? 흐르는물 883 11-15
10736 PotMPC 배치파일명. [2] CrystalGla 883 04-29
10735 bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요. brucex 883 02-06
10734 끝 인가요? [1] 대충 882 12-26
10733 대륙의 지하철노선길이는 얼마나 되는지 자료알수있을까여? [2] 컴아저씨훈 882 11-08
10732 ▲삼각형 툴이 뭘까 했는데... [4] [벗님] 882 11-12
10731 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 882 05-27
10730 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
10729 [웹기반] 일정관리프로그램 - 무료 록시2 882 11-26
10728 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8