자유 게시판

다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ

한걸음 조회:723

다음카페가 개편을 했습니다.

처음엔 개편을 한줄 몰랐는데 갑자기 레이아웃이 변경되고 메뉴가 바뀐게 있어서 그제서야 개편이 된줄 알수 있었습니다.

개편을 하기는 했는데 별로 마음에 안드네요ㅜ.ㅡ

바뀐 레이아웃도 마음에 안들고 폰트도 가독성이 떨어져서 보기가 불편합니다ㅠㅠ

개편 초창기라 그런지 뭔가 불안정하고 폰트나 자간등이 제대로 고정이 안되는 것 같네요.

차라리 윈포 게시판이 깔끔하고 사용하기가 더 편합니다.

다음카페는 어째 점점 더 퇴보하는것 같습니다.

처음엔 다음카페를 이용했는데 세월이 지나고 보니 주로 네2X카페에서 놀고 있습니다.

게시판 기능은 이것저것 많이 넣었는데 오히려 불안정하고 붚편한 부분이 있습니다.

개편되기전 구버전으로 돌아갈수 있게 만들어 줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10726 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
10725 마이크로소프트사하고 EaseUS 결제 취소하고 싶습니다. [1] 심돌이 882 01-21
10724 [웹기반] 일정관리프로그램 - 무료 록시2 882 11-26
10723 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
10722 CU 22621.4 [2] 디폴트 882 06-10
10721 음악파일 천상천하 882 06-16
10720 거의 2주만에 방바닥에 온기가 도네요. [2] 내가사는이 882 01-04
10719 신나는 90년대 가요 댄스곡 모음 2 (광고없음) [6] 던힐과의이 882 08-12
10718 추억의 매니안닷컴으로 돌아가보기 [9] 복원솔루션 882 07-20
10717 제꺼는 왜 결과가 이렇게 나온건가요? [4] 테츠로 882 06-27
10716 컴린이 생애 첫 SSD 구매해본거시야. [21] windowsand 882 02-19
10715 메인보드님... [13] mso 882 08-05
10714 자료요청 신고이유 [8] 밤호떡걸 882 07-11
10713 추후 윈도우 업데이트는 차분 방식이 적용 될것. Rixs 882 11-06
10712 월차내고 가서 기다릴까...ㅋㅋㅋ 1승5패 882 03-10
10711 기계식 키보드 추천부탁 드려봅니다, [1] 부사직 882 02-28
10710 일본의 슈팅게임의 역사 (한글자체자막) 얼음심장 882 02-16
10709 노트북 터치글래스 교체 힘드네요.. [13] 은주얌 882 04-28
10708 경기 남부도 2016년부터 ‘강남생활권’으로 asklee 882 12-26
10707 채팅창 을 제 홈피로 어떻게......가지고와서 글쓰기 가능... 선녀와난봉 882 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8