자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13669 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10711 이번에 컴퓨터를 바꾸어 보려고 합니다. [22] 텐도진짜(Te 2057 12-27
10710 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
10709 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
10708 [잡담] SSD.... 요즘 많이들 사용하는데........음~~ [15] 리버넥스 2057 07-15
10707 라면에 이건 뭥미? [6] hskdl 2057 09-27
10706 확실히 SSD의 위력을 알거 같군요. [19] 메리아 2057 11-05
10705 한번씩 꼭 봐야할 영상물.. [2] 코나 2057 02-17
10704 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2057 09-06
10703 Thin 7 난감함 [7] 폐인 2057 11-22
10702 2013-05-30 (수정-추가) [12] k-style 2057 05-30
10701 윈8.1정식 출시일이 다가오는게 느껴지네요. [8] 알라궁디 2057 10-12
10700 내일부터 휴대전화 번호 무조건 010 으로 강제 전환 [6] 라미실 2057 12-01
10699 하나 맹글어봤어요.. [7] bleach 2057 04-14
10698 이런 황당한 경우가... [2] 김용환 2058 02-21
10697 Vista sp2 저는 좋군요 [4] keyser 2058 12-10
10696 Win7에서 레디부스트 [4] 옴팡지게뿅 2058 08-01
10695 대한민국이 짱깨보다 못한게 멉니까; [17] 인텔쓰고 2058 08-23
10694 아...역시...IE9 는 ... [7] 윈포초보 2058 08-23
10693 어쩌지... 이거 [4] whislerxp 2058 06-26
10692 8없이 VHDX 부팅 성공했네요. [12] 하얀고니 2058 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8