자유 게시판

휴대폰 뽐뿌

악을 써라 조회:2064 추천:1

본인 이름으로 전화기 2대 사용중 하나는K사 휴대폰 아이폰4 액정 박살.

또하나는 L사 노트2 사용으로 약정없고 하여 바까야 되는데..

일단, 요금제와 기계값 할부금 등등을 이해못하여 34 요금제 옵GK를 기준으로하여 시내 폰가게를 발품 팔아보니.

제일 비싸게 부르는곳이 KT 직영점(건물도 크고 인터넷 일반전화기 까지 수리설치 취급 하는곳) 이고

34요금제에 스폰스 활인하여 직영점 한달 37,000원(아가씨 말마따나)

시내 가게에서는 폰팔이들이 기계값얼마 하여 한달에 내어야 하는돈이 32000~ 37000원까지 다양 합니다.

이전에 뽐뿌 가입한거 생각나 둘러보니 월 사용요금이 45제가  34제보다 더 저럼하고 조건도 좋네요.

조건이 좋을수록 제약(6개월이상 회선유지)이 좀 있지만 나같이 폰 바꿀때마다. 폰팔이넘들의

달콤한수작에.. 여태 남보다 더 열악한 조건에 돈도 엄청더 지불했네요.

일단 45제 GK 하나 질렀습니다. 모두다 올레로.. 가족모두 올레로 바까(같은망을 사용하면 공짜라고하여)서..

역시 정보에 어두우면 나같이 돈 꼽배기로 더 낸다는 사실......

에그 신청하여 사용하던거 해약해야되겠네요. 해약해도 여태 사용한 요금보다 더 저렴하니..

여태 몰랐던게.. 열뻣침..

누굴 탓하랴..............................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10711 이번에 컴퓨터를 바꾸어 보려고 합니다. [22] 텐도진짜(Te 2057 12-27
10710 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
10709 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
10708 [잡담] SSD.... 요즘 많이들 사용하는데........음~~ [15] 리버넥스 2057 07-15
10707 라면에 이건 뭥미? [6] hskdl 2057 09-27
10706 확실히 SSD의 위력을 알거 같군요. [19] 메리아 2057 11-05
10705 한번씩 꼭 봐야할 영상물.. [2] 코나 2057 02-17
10704 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2057 09-06
10703 Thin 7 난감함 [7] 폐인 2057 11-22
10702 2013-05-30 (수정-추가) [12] k-style 2057 05-30
10701 윈8.1정식 출시일이 다가오는게 느껴지네요. [8] 알라궁디 2057 10-12
10700 내일부터 휴대전화 번호 무조건 010 으로 강제 전환 [6] 라미실 2057 12-01
10699 하나 맹글어봤어요.. [7] bleach 2057 04-14
10698 이런 황당한 경우가... [2] 김용환 2058 02-21
10697 Vista sp2 저는 좋군요 [4] keyser 2058 12-10
10696 Win7에서 레디부스트 [4] 옴팡지게뿅 2058 08-01
10695 대한민국이 짱깨보다 못한게 멉니까; [17] 인텔쓰고 2058 08-23
10694 아...역시...IE9 는 ... [7] 윈포초보 2058 08-23
10693 어쩌지... 이거 [4] whislerxp 2058 06-26
10692 8없이 VHDX 부팅 성공했네요. [12] 하얀고니 2058 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8