자유 게시판

Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623)

DeathWing 조회:2078

Windows 10 멀웨어 업데이트 오류(KB4052623) 뜨시는분 있으세요?

WIndows 10 새로 설치하면 멀웨어 방지 플렛폼 업데이트가 되지만 쓰다보면 간간히 업데이트 안되는 경우 있네요

(다 그런건 아닙니다)

자동으로 고치는 방법은 없지만 업데이트 할 방법은 있네요

문제는 Windows 시스템 권한이라 일반적인 접근이 어렵군요

1. 디펜더 정지 (재부팅)

2. 수리 및 디펜더 시작 설정 (재부팅)

3. 완료

시험 단계라 자세히 쓸수는 없지만 오류난 Windows10에서 해결은 되네요

ps. 불만이 있던 부분 나름 해결? 할수 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10727 이거 참 환장할 지경입니다 -_- [5] 대졸백수 2056 09-14
10726 윈도10 RS4 17133.1 ESD파일 조만간 나오겠군요 [7] 에드힐스 2056 03-31
10725 (쉬어가세요)gagle-love note(린님 도움이 필요해용) [2] 라임노트 2056 12-12
10724 넷북에디션 개발자 모집합니다. [4] 아무개 2056 02-05
10723 권력 자동 생성기 [6] 용달아저씨 2056 04-27
10722 이 프로그램 이름 좀 가르쳐 주세요.... [3] 포인트 2056 08-15
10721 전기요금 4.9% 인상, 서민 지원책 살펴보니 [14] 유체이탈 2056 07-26
10720 내문서 백업은 어떻게들하시나요? [14] Orpheus 2056 05-06
10719 예쁘면 좋은 일 주고, 뚱뚱한 女는 무급휴가… [3] skin 2056 03-08
10718 혹시 이 포럼 이용자중 기자는 없나요.. [5] 천하 2056 06-14
10717 빨간불 켜진거 아는가? [6] 섭식구굴착 2056 12-14
10716 망할 댓글 알바놈들 [9] jthe346 2056 01-22
10715 진실은?? [2] 진실 2057 02-09
10714 참을 수 없는 오버클러킹의 유혹... [12] 잠탱이얌 2057 03-26
10713 제가 인증받은 인증파일 [5] nukko 2057 04-07
10712 윈도우7 대학생 프로모션 구매했습니다. [6] 줄리안타임 2057 10-29
10711 이번에 컴퓨터를 바꾸어 보려고 합니다. [22] 텐도진짜(Te 2057 12-27
10710 ★ 뭔말만 하면 정치 정치... 웃기네요 [18] 구진양 2057 02-03
10709 “美, 우리정부가 공개 안한 천안함 자료 갖고 있다” [3] 기쁨이 2057 04-23
10708 [잡담] SSD.... 요즘 많이들 사용하는데........음~~ [15] 리버넥스 2057 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8