자유 게시판

결국 Malwarebyte 마저 구입했네요..

bleach 조회:621 추천:3

백신으로 가볍고 신뢰도 우수한 ESET 제품을 사용중이지만, 뭔가 성에 차질않아서 같이 애용하던 멀웨어바이트 안티멀웨어도 사용중이었는데, 이넘도 결국 구입하게 되네요. 멀웨어바이트 1년짜리 프리미엄 가격이 ESET 5년짜리 설맞이 프로모션 가격보다 비싸서 많이 망설였는데, 그래도 ESET 과 함께 사용해도 충돌이 없고, 특히 자질구레한 악성 프로그램 잡아내는데 가끔씩 효자노릇해왔으며 요즘 유행하는 랜섬웨어 방지등에도 효과적인것 같아 이넘도 컴터의 동반자로서 끝까지 갈까 합니다^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10710 DDR5는 DDR4 대비 2배의 대역폭 [1] 달리기 883 04-07
10709 부탁 드립니다.win10 home 64비트 [3] cungice 883 01-06
10708 아래한글 UPDATE 공지가 않됩니다 [1] 아침천사 883 09-28
10707 형님들 즐겨찾기에 넣을꺼 작은 축구공 옛날 오각형 ㄷㄱ 883 08-28
10706 결국 눈이 내리네요 [1] 얼음심장 883 02-15
10705 나인식스님을 찾아서~ 멀리 이국땅까지 왔어욤.. 호시링☆ 883 11-18
10704 아이폰5이 아이폰6플러스보다 3배 더 팔린 이유? 흐르는물 883 11-15
10703 PotMPC 배치파일명. [2] CrystalGla 883 04-29
10702 bootice 글자크기가 좀 커졌으면 좋겠네요. brucex 883 02-06
10701 끝 인가요? [1] 대충 882 12-26
10700 대륙의 지하철노선길이는 얼마나 되는지 자료알수있을까여? [2] 컴아저씨훈 882 11-08
10699 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 882 05-27
10698 알바 합니다. (너무 까발린거 같아 댓글삭제, 글 수정합니... [5] 솔라 882 06-05
10697 [웹기반] 일정관리프로그램 - 무료 록시2 882 11-26
10696 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
10695 CU 22621.4 [2] 디폴트 882 06-10
10694 음악파일 천상천하 882 06-16
10693 오늘도 노가다중이네요 [19] 선우 882 03-16
10692 거의 2주만에 방바닥에 온기가 도네요. [2] 내가사는이 882 01-04
10691 신나는 90년대 가요 댄스곡 모음 2 (광고없음) [6] 던힐과의이 882 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8