자유 게시판

이 나라의 꼬라지.......슬프다...

배현짱 조회:619

이 꼬라지의 나라을 다시 정상으로 만들어야 하는데...

목청을 높이 말하는 자들은 많은데......자격있고 바꿀수 있는 자는 없다.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10766 자료요청 [7] 밤호떡걸 884 07-06
10765 SUK님께 질문있습니다. [2] MacGyver 884 07-29
10764 이번 RS3는 Enterprise에선 업데이트 못하나보죠? [4] 고스트s 884 10-19
10763 현시각 한국 시중은행 SSL 등급 [6] 마스크 884 06-21
10762 원더우먼 2차 공식 예고편 [1] 회탈리카 884 11-28
10761 게시판 글쓰기가 어렵네요 [3] 루나헌터 884 06-30
10760 랜섬웨어 구할수 있는 방법이 있나요? [3] 부족한그 884 07-25
10759 토요타 캠리 신형이 나오네요. 흐르는물 884 10-21
10758 신해철과 작별이군요 흐르는물 884 10-27
10757 2013년 기준 소득세 납부 [5] gotqks 884 09-13
10756 애들아 수고했다. 다시 시작하자!! 고양이2 884 06-30
10755 수비가 [1] 고양이2 884 05-28
10754 누구의 그늘... 파랑주의보 884 08-04
10753 윈포를 사랑하시는 회원분들 한마디 명언을 기다립니다 ~~ [6] 케이젠 884 06-13
10752 윈도우 버전별 최소사양 [4] Mac111 883 09-17
10751 상술에 조심 하시구요. [3] 4k8k 883 03-19
10750 오늘도 노가다중이네요 [19] 선우 883 03-16
10749 윈11 우회설치하기 오프라인이랑 22he 최신버전 [6] 앙앙잉잉 883 11-08
10748 Win 21996PE 테스트 [11] [벗님] 883 06-25
10747 카조님 73 버전 외부접속 오류뜨네요. [4] 복태취업했 883 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8