자유 게시판

MS Office 2010 사용에 관해서

빨간뽈따구 조회:2054

MS Office 2010 을 설치하고 사용을 해 보았습니다.

설치가 종료하자마자 이런저런 파일들을 열어보았는데요...

유독  ppt 파일만 에러가 속출하더군요...
어떤 ppt는 열리지도 않고 어떤 것은 에러 3개나 뜨더니 뒤늦게 열리더군요...
혹시 다른 분들도 같은 증상인지 알고 싶습니다.

어떤건가 싶어 사용하긴 했지만 그래도 왠지 저만 에러가 뜨는건 아닐까 해서 글 남겨 봅니다.
(업그레이드 설치 와 full 설치 둘다 해 보았습니다 ;;;)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10756 VMware Workstation 설치한뒤에 간단한 문제점 [6] gogo 2054 10-29
10755 PNG 파일명 한글사용 문제 [4] 프리네 2054 11-08
10754 A.I에 들어갔으면 하는 기능 [2] 날으는도롱 2054 11-11
10753 바이오스 포럼 오늘 트래픽 초과됬어요?? [1] k02092000 2054 05-14
10752 하앜하앜 오늘 자격증 발표날이네요;;; [5] 호랭이발톱 2054 05-28
10751 이런 줵일~!!ㅜㅜ [5] 물어뜯는개 2054 06-10
10750 170배 더 선명한 ‘투명 모니터’ 나왔다 skin 2054 03-06
10749 문명5를 하면서 느끼는점입니다만..-0-;; [1] 오영승 2054 09-13
10748 이번주 금요일 에덴 기대됩니다!! 리르라부 2054 09-11
10747 멸종위기 야생동물에 팬더가 속 해 있다고 해요 플로우식 2054 09-27
10746 윈도우8에 걸맞는 점수..-0- 곰더리1004 2054 11-30
10745 박용식씨 사망했나보네요.. [3] 매니안 2054 08-02
10744 이번 서양여배우들 클라우드 해킹을 보며.. [1] 플레이어™ 2054 09-01
10743 ESET 백신.. [6] 이세라 2054 11-22
10742 인터넷 TV시청 [6] DaBin 2054 04-13
10741 엑박 플삼 위가 있지만... [4] 러브콘 2055 02-07
10740 이제 고스트는 그만 놓아 주고 싶습니다. [9] 오늘을사는 2055 05-12
10739 [수정/스압]인텔 2세대 코어 프로세서 발표회.. [6] Micro 2055 01-19
10738 저는 크롬10정식이 익스9보다 빠르네요. [11] ryder 2055 03-15
10737 흐흐... 와이브로탭 1G (12개월) 또, 지르다...쌍와탭이 됨. [4] 피시컴 2055 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8