자유 게시판

오랜만에 윈포 들어와보니 많은 게 변해있네요..

별박이 조회:1207

안녕하세요 ㅎ

거의 몇달만에 들어온건지... 엄청 오랜만에 들어왔네요 ㅋ

반년 좀 넘거나 안된 거 같은데.. 그 사이에 많은게 변했네요. 뒤늦게 공지를 봐서 아 저작권때문에.. 활동하시던 분과 영자님이 많이 힘드셨던 걸 이제 알앗네요; 윈포 원래 회원분들 연령도 다양하고 제가 그때 들어왓을때 한창 어떤분이 투표로 최고령자와 최저령자 찾는거 했던걸로 기억하는데 제일 연장자분이 50년대 생이셨던걸로 기억하고.. 가장어린분이 90년대 후반이었던걸로 기억하네요. 저는 빠른95이고요 ㅋ

요새는... 다른 많은분들이 유입됫엇나보군요.. 그래서 자료가 외부로 막 퍼져나가서 이런 사태가 생기고요. 참 아쉽지만.. 제가 홀로 열폭하거나 뭘 한다해서 해결되는 문제도 아니고.. 씁쓸하게 지켜보는 수 밖에요.

어느덧 저도 고2가 되서 내년이면 고삼이네요 ㅋㅋ... 점점 컴퓨터 앉는 시간도 줄어들고.. 내년에 수능끝나면 다시 하고싶은거 해야죠 ㅋ

그냥 오랜만에 들어온 유령회원의 넉두리글이었습니다^^ 다시 조금씩이라도 눈팅이라도 해보고 싶네요 ㅎ

지금은 포럼 윈도우 문제해결이나 그런 글니 많이 올라오나요?ㅎ 오랜만에 들어오고 모바일로 들어오니.. 아무것도 모르겟네요 ㅋㅋ..

아무튼 음. 한동안 못들어와서 죄송합니다 ㅎ 조금씩이라도 하는건 없지만 눈팅이라도 하려하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10782 한참을 웃었네요. [2] KokoroZzin 1250 09-08
10781 최고로 감정이 고조된 떡밥 준비완료 [3] DJ Despera 1185 09-08
10780 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 904 09-08
10779 이 움짤 사진아시는분 [2] 나비popcorn 1325 09-08
10778 가카는 그럴 분이 아니야 우금티 1303 09-08
10777 iPhone 5 Concept Features [2] 여의주(如 1343 09-08
10776 대화방에 오세요오~(그림 떡밥) [8] Jung-A 1529 09-07
10775 낙태... [8] 섬세한분 1710 09-07
10774 내일 아이폰5가 발표 될까요?^^ [6] 펜션지기 1576 09-07
10773 망치부인이 민주당 당원에게 부탁하는 말 [5] 대남향기 1925 09-07
10772 오늘따라 방귀가 자꾸.... [8] 초원의빛 1477 09-07
10771 인천경찰, 女제자 성폭행하려한 50대 교사 검거 [6] 나비popcorn 1706 09-07
10770 [꽁트] 그들은 고기덩어리로 돼 있어 [9] 우금티 1689 09-07
10769 기모노와 성씨의 유래? [9] 나비popcorn 2101 09-07
10768 오늘자 W7 업데이트. [8] 철인28호 2258 09-07
10767 부자에겐 자유를 서민에겐 기회를... [2] 범인이야 1219 09-07
10766 인생은 돈이 다야.... [2] 아깝게루저 1342 09-07
10765 벌써 추석? [1] hskdl 1174 09-07
10764 안선생박그네를 앞서다...맹박이도 각카하는데... 안선생이... [12] 미토즈 1555 09-07
10763 아마도.. 저작권 문제가 생기지 않을까 싶네요. [2] 뚜버기 1377 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8