자유 게시판

며칠 전에 보도된 김정남 관련 기사

스마트(SMART) 조회:631 추천:2

https://v.media.daum.net/v/20170211145929438

* 김정남, 박대통령의 대북비선실세설. 11일날 기사가 뜨고 나서 13일에 사망했네요.. (독침 맞아서 죽었다는데, 암살조로 보이는 여성 2명은 잡히지 않았다고 합니다. 그런데 독침이 아니라 액체를 뿌렸다는 얘기도 있네요. 스프레이? 뭐가 맞는지..) 묘한데 정말 묘한데, 이걸 뭐라 표현할 방법이 없네요. 하필 이런 시국에..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10747 인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용 [1] 천사장 884 02-09
10746 Clinic PE 190441566 끝판왕 버전 구합니다~ [1] karlee 884 08-12
10745 AnyDesk ID 자동 전송 만들어 봤어요 [4] 내꼬 884 01-08
10744 노트북을 질렀습니다. [15] 한스 884 01-17
10743 서울 상하수도 인상 - 의약품 오염된 물 공급하면서 요금 ... [5] 번개 884 07-05
10742 이런 바이러스 첨 경험 [5] 광복동 884 11-17
10741 암벽등반의 성지 던 월 [15] 냇시조니 884 12-30
10740 N드라이브 사용법 강좌 [3] 무림거사 884 10-03
10739 MS는 이제 윈10에서 코타나 한국어 계획은 없는 것 같습니다 [5] ANT-MAN 884 10-02
10738 천생의 게으름과 이기심 때문에 [10] 확인하다 884 10-20
10737 자료요청 [7] 밤호떡걸 884 07-06
10736 SUK님께 질문있습니다. [2] MacGyver 884 07-29
10735 이번 RS3는 Enterprise에선 업데이트 못하나보죠? [4] 고스트s 884 10-19
10734 현시각 한국 시중은행 SSL 등급 [6] 마스크 884 06-21
10733 원더우먼 2차 공식 예고편 [1] 회탈리카 884 11-28
10732 게시판 글쓰기가 어렵네요 [3] 루나헌터 884 06-30
10731 랜섬웨어 구할수 있는 방법이 있나요? [3] 부족한그 884 07-25
10730 토요타 캠리 신형이 나오네요. 흐르는물 884 10-21
10729 신해철과 작별이군요 흐르는물 884 10-27
10728 2013년 기준 소득세 납부 [5] gotqks 884 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8