자유 게시판

인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용

천사장 조회:884 추천:1

오늘 요금 문자와서 알려드려야 할듯,,,사은품금액 어차피 본인이 낸 금액으로 받는것 입니다

전 SK통신사 114에서 가입했고 SK 휴대폰,인터넷결합상품으로 인터넷속도 스마트광랜100M ,대칭인터넷 ,월요금 18,510원이고

1년약정이며 매년 약정시 통신사에서 5만원상품권(선택) 받습니다 그러면 실제 월사용금액은 14.343원입니다

저도 3월16일 1년 약정 끝나네요 ~ 저같은 경우는 3년약정이면 15만원 받는겁니다

아래는 아정당통신이라고 유명한 온라인 사은품 인터넷가입 사이트이지요 

여기서 보듯 속도100M,결합상품 가입시 3년 약정으로 사은품으로 현금 10만원 주네요

판단은 회원님 스스로들 하시길,,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10825 자료실에 사이비종교 홍보물이 올라오네요 [39] 레몬색하늘 2050 10-26
10824 흠... 우분투cd가 왔습니다 [6] 노란 2050 06-05
10823 임대 pc [3] 펔탄 2050 09-16
10822 지인 컴터 a/s 시 사용하시는 방법 문의 [15] 한스 2050 03-07
10821 ...인생 상담.. [18] 나그네켄신 2050 11-20
10820 인터넷에 처음으로검색창에 커서놓고 글씨를 입력할려고하면 banana5u 2050 12-12
10819 윈XP-윈7-윈8 사용설문 결과입니다. [3] 소~나무수 2050 01-19
10818 '윈도8' 불법사용 프로그램 제작 유명 해커 구속(종합) [1] 조아세 2050 04-18
10817 혹시 대구 사시는 분중에 평화시장쪽에 신암육교 위치 아시... [2] 백단심계 2050 12-25
10816 혹시 이버스표 있는분 부탁 드립니다 [2] FanTaG 2050 01-22
10815 요즘중국 열쇄집이 문을닫았네요 [3] JWL 2050 05-29
10814 이 싸이트 믿을만 한가요. [5] 이슬 2050 10-16
10813 IE8 베타 다운로드 [7] 레미 2051 03-06
10812 메인보드 고장중에 손봐야할곳 좀갈쳐 주세요..... [14] jun 2051 03-27
10811 휴우.. 과자 신고하는 사람들 정말.. [15] 잠탱이얌 2051 08-16
10810 혹시 유니버셜 주거의 또다른 이름 아시는 분 있나요? Nomad 2051 10-16
10809 요즘 어떤 걸그룹 좋아하세요? [27] James Dean 2051 12-19
10808 2008 R2 SP1 언어팩 있으신분 부탁합니다. [1] VERSACE 2051 02-25
10807 아...지름신..ㅜ_ㅜ [6] 윈포초보 2051 05-09
10806 윈포 회원님들에게 고합니다. [4] 오늘을사는 2051 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8