자유 게시판

알뜰폰 통신사도 데이터쉐어링이 되는군요.

민석하트경훈 조회:675 추천:2

이번에 휴대폰을 자급제로 바꾸면서 알뜰폰 통신사인 kt엠모바일로 변경했는데, 이번에 무제한 요금제를 써보니 부가 서비스로

데이터쉐어링 서비스가 무료로 제공되네요.. 저는 데이터쉐어링은 일반통신사만 되는줄 알았는데, 알뜰폰 통신사에서도 무료로

제공된다는거 보니 신기하기도 하면서, 요즘 알뜰폰 통신사도 쓸만하구나 하는 생각이 듭니다.

데이터 무제한 / 음성 100분 / 문자 100건짜리 2만원대 중반 가격으로 이용중인데, 아무래도 데이터쉐어링까지 된다 치면 꽤나

저렴하게 이용하는듯 싶어서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10762 어제 저녁 랜섬웨어리드미걸렸습니다. 3년치자료 다날라갓... [12] 복태취업했 2053 09-08
10761 비스타 V3 IS 2007 오류 발생 [5] 2054 03-14
10760 MS Office 2010 사용에 관해서 [5] 빨간뽈따구 2054 05-28
10759 7229 64bit 언어팩 [4] 배진욱 2054 06-14
10758 쩝.. 증정용 윈도 파는 사람도 있네요. [18] rosinante 2054 10-26
10757 VMware Workstation 설치한뒤에 간단한 문제점 [6] gogo 2054 10-29
10756 PNG 파일명 한글사용 문제 [4] 프리네 2054 11-08
10755 A.I에 들어갔으면 하는 기능 [2] 날으는도롱 2054 11-11
10754 바이오스 포럼 오늘 트래픽 초과됬어요?? [1] k02092000 2054 05-14
10753 하앜하앜 오늘 자격증 발표날이네요;;; [5] 호랭이발톱 2054 05-28
10752 이런 줵일~!!ㅜㅜ [5] 물어뜯는개 2054 06-10
10751 170배 더 선명한 ‘투명 모니터’ 나왔다 skin 2054 03-06
10750 문명5를 하면서 느끼는점입니다만..-0-;; [1] 오영승 2054 09-13
10749 이번주 금요일 에덴 기대됩니다!! 리르라부 2054 09-11
10748 멸종위기 야생동물에 팬더가 속 해 있다고 해요 플로우식 2054 09-27
10747 윈도우8에 걸맞는 점수..-0- 곰더리1004 2054 11-30
10746 박용식씨 사망했나보네요.. [3] 매니안 2054 08-02
10745 이번 서양여배우들 클라우드 해킹을 보며.. [1] 플레이어™ 2054 09-01
10744 ESET 백신.. [6] 이세라 2054 11-22
10743 인터넷 TV시청 [6] DaBin 2054 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8