자유 게시판

이제 한달정도 남았군요~~

Zune 조회:7633

원래 내년1월4일 아르헨티나로 출발하려던것을 일정을 바꿔

10월에 가려했으나 국내 여행사에서는 비행기표가 없다고 해서 결국은 아르헨

티나에있는 한국여행사에 부탁을 해서 11월19일로 결정되었네요~~

2번 아르헨티나에 다녀는왔지만 이번에는 여러가지로 마음이

착잡하네요~~

**혹시나 해외여행가실때  국내여행사보다 싸게 비행기표 구할수 있는

방법중에 한가지... 가고 싶은 국가에 살고있는 한인이 운영하는 여행사에

비행기표예약하면 국내 여행가보다 저렴합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10804 윈8 토큰으로 윈8.1 인증 못하나요 ㅠㅠ 안되네요 ㅠㅠ [6] 눈사람123 2051 10-20
10803 윈도우 10. 10074 설치해 보았어요 [4] 크림슨 2051 04-29
10802 windows 10 클린설치 [1] 무명거사 2051 10-05
10801 ssd추천해 주세요. [11] 돌하루방 2051 02-28
10800 오늘 창문... [26] 박삿갓 2051 05-20
10799 백업 복구 솔류션입니다. [24] gooddew 2051 02-11
10798 seagate 펌웨어 설치 방법 [2] POONG3 2052 01-23
10797 47 조원 한국형원전 UAE 수출확정 [33] gogo 2052 12-27
10796 그사이를 못참고 질렀습니다...책3권 [18] 고달픈명탐 2052 01-02
10795 커뮤니티에 음악자료를 올리는 것은.. [12] 여로 2052 01-30
10794 인터넷 기간연장?? [5] 콩나물국 2052 05-10
10793 (2013-08-30) 꼼지락입니다 [6] k-style 2052 08-30
10792 뭐 딴 얘기지만 mac버전은 오피스2011이 나왔군요.. [6] 나그네켄신 2052 01-12
10791 유저분들 이 유틸 기억 나십니싸? DOS 시절에...^^ [13] 초원의빛 2052 03-30
10790 SYSTEM 프로세서 점유율 문제 해결!!! [5] 고진거진허 2052 04-10
10789 훈훈할 뻔한 [8] 세영아빠 2052 03-08
10788 Windows 7 Programmer Edition 만들어보려고 합니다. [2] publicstat 2052 03-29
10787 역시 우리의 미군은.... [15] 아깝게루저 2052 10-07
10786 어허 결국..왜이리 꼬여있는 사람들이 많은지.. [3] 우이잉 2052 11-28
10785 win8 제어판 "Windows 7 파일 복구" 레지 수정 ... [2] 노백 2052 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8