자유 게시판

버전 21H2도 작은 업데이트가 될 가능성이...

suk 조회:728 추천:5

외국에서는 어제 벌써 기사화 되었더군요

https://thecommunity.ru/microsoft/windows-insider-program/8601-upominanija-windows-10-21h2-build-19044-obnaruzheny-v-obnovlenii-kb5003214-preview.html

최근에 KB5003214 에 버전 21H2 패키지들이 포함되어 있어서 버전 21H2 패키지들을 활성하면

지난 21H1 때처럼 버전 21H2 (OS 빌드 19044)가 되는 것을 위 기사에도 스샷이 있습니다만, 저도 확인했습니다

Windows 10 버전 21H1 (OS 빌드 19043.1023) KB5003214 부터 버전 21H2 패키지가 있네요. 버전 21H2 패키지는 .1021 에도 있습니다. Windows 10 버전 21H2 (OS 빌드 19044.1023) 실컴에 적용했습니다 2021-05-24_042827.jpg

바로 실컴에 적용했습니다 ^^

KB5003214 는 1904x.1023만 아니라 .1021 도 같은 KB5003214 이었습니다

확인해보니까 위와 같이 버전 21H2로 변경이 가능했습니다.

bat 파일은 확인할 부분이 있어서, 여러 테스트와 함께 사용기에 올릴 예정입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43691 AZJIO 유틸 [7] 블랙네로 1513 06-26
43690 IE 지원 종료인데 실행은 아직도 되네요 [8] GYOTE 1047 06-25
43689 앜~~ 퇴근후 확인 해보니 시작음이 안나오네요 ㅜㅜ [15] 입문자 736 06-25
43688 무지 덥네요 항상 시간날때 잘보고 있답니다 [10] 달맞이꽃 580 06-25
43687 개미 허리에 플레이어 추가하여 보았습니다. [5] 입문자 957 06-25
43686 노이즈 캔스링 블루투스 이어폰 [8] 힐러 804 06-25
43685 제가 자주 보는 유투브 채널..생각나는 대로 계속 추가해보... [1] 복두꺼비 773 06-25
43684 오토잇 무설치 3.3.16.0 [4] 슈머슈마 854 06-25
43683 치약이 성인 용품? [3] asklee 1399 06-25
43682 제가 어제 생긴 '국민제안'을 써 봤습니다. [13] Niconii 1053 06-24
43681 전구.. 지칭하는 용어가 있을까요? [4] ton3d 514 06-24
43680 크롬 색번짐 현상... [8] Day 721 06-24
43679 저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건 [16] 입문자 1295 06-24
43678 kaspersky free 설치파일 보내주실분계신가요? [3] 디젤매니아 542 06-24
43677 애먹인 놈이 이놈이네요 어허 거참~~~~ 입문자 1354 06-23
43676 이제 게시판 목록이 좀 깔끔 해졌네유^^* 입문자 550 06-23
43675 뭘 설치를 하다가 보니까 이런넘이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 976 06-23
43674 S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 567 06-23
43673 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 726 06-23
43672 제 소속 구청에 민원을 넣었습니다. [6] Niconii 1331 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8