자유 게시판

뎅장님 기다립니다.

케빈템프 조회:705 추천:1

뎅장님 이젠 활동 안 하시나요?

먼저 뎅장님 피이로 여러차례 도움 받았으며,

항상 감사하게 생각하고 있습니다.

그분 자료도 자료지만 배포 방식도

정말 마음에 들었습니다.  그 누구처럼 수수께끼 같은 말만하고,

배포방식도 웃긴방식으로 하는 사람과는 달랐습니다.

자료 자랑 윈포에서 실컷하고 배포는 친구(?)들끼리만하고...

그럴바에는 단톡방 개설하고 거시서 하심이...

열쉼히 칭찬드려도 자료도 못받은게 화가나고....

뎅장님도 그립고 하여 넋두리 하였습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43596 외국돈을 환전 할때.. [1] 테츠로 969 06-10
43595 쿠팡이 않와요.. [3] 테츠로 687 06-10
43594 드디어 [2] DarknessAn 1241 06-10
43593 바이두 가입 없이 무료 다운로드하는 방법 [1] 날개잃은통 1043 06-10
43592 알리 페덱스는 왜이렇게 오래 걸릴까요? [4] 떠중이 382 06-10
43591 CU 22621.4 [2] 디폴트 881 06-10
43590 태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ [5] 입문자 868 06-10
43589 인터넷 쇼핑몰에서 리퍼 대형 TV 사보신 분 계신가요? [4] 복두꺼비 1053 06-09
43588 이 놈의 한진택배, ㅆㅂㄴ... [8] 타천사둘리 1336 06-09
43587 성공 했네요 ㅎㅎㅎㅎ [14] 입문자 1425 06-09
43586 옵티컬은 이렇게 케이블 끼기가 어러운가요? [4] 심돌이 876 06-09
43585 QuantumPE 22.03.05버전 있으신분께 산골마을™ 406 06-09
43584 22621.3 나왔어요 [2] 티어s 1373 06-09
43583 쓰래기 봉투.. [6] 테츠로 1138 06-09
43582 RISC-5 라는 CPU 가 나왔나 보네요 [7] [벗님] 1049 06-08
43581 바이두 공유 링크 비로그인/로그인 다운로더 | KinhDown [2] 날개잃은통 1170 06-08
43580 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 847 06-08
43579 도움을 청합니다. [2] 난데3 650 06-08
43578 무선 마우스 새로 구매했는데요.이것 괜찮네요. [10] 타천사둘리 1232 06-08
43577 win10 21H2(19044.1741)-pro gho [21] 빈자리 2041 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8