자유 게시판

화장실에 전기불이 안들어 와요..ㅠ.ㅠ

테츠로 조회:998

어제 까지 잘 들어 오던 전등이 오늘은 안들어 와요..

전구가 이상 한가 하고 전구를 빼서 다른곳에 껴 보았더니 전구는 잘 들어 옵니다..

그럼 스위치가 고장이 났을까요?

아니면 전구쪽이 문제가 있는 걸까요?

갑자기 불이 안들어 오니깐 당황 스러우면서 어디를 고쳐야 하는지 모르겠네요..

혹시나 싶어서 두꺼비집에 내려간 스위치가 있나 하고 살펴 보았지만 내려간 스위치는 없더라고요..

아부지는 무조건 니가 고처 봐라 하는대..

아니 보자 마다 이건 여기가 고장 난거라고 고칠수 있는 사람이 얼마나 되겠습니까..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43739 요즘 구글 드라이브. 속도 잘 나오네요 [1] heykevin 456 07-05
43738 워터픽 추천 좀 해주세요.. [5] 테츠로 461 07-04
43737 드디어 KF-21이 마당에서 이리저리 돌아 댕기네요... [4] asklee 1185 07-04
43736 ipTIME CLONE1 [3] 엄마갯돈 900 07-04
43735 윈11에선 그린스크린이라는것도 뜨나요 [5] 숲에이드 924 07-04
43734 그냥뜬금없이 [4] korozy 677 07-04
43733 새이수미 - Old Town 눈이 355 07-03
43732 레지스트리 백업 프로그램 'RegBak' [4] 슈머슈마 601 07-03
43731 한글된 url주소 디코딩하고 클립보드에 넣기 [6] 블랙네로 618 07-03
43730 유튜브 끊김현상 [5] 묵춘 1170 07-03
43729 제가 가스버너고급스런거 하나 구입항려고하는데 어느메이... [12] kang 1121 07-02
43728 조수미 - Once upon a Dream 눈이 430 07-02
43727 ytstealer 말웨어가 유튜브 계정 탈취 주의 [1] EP-Se 668 07-02
43726 필터청소 [10] 홍낄똥 1053 07-02
43725 자고 일어나니 윈도우11 파일 탐색기 탭이 생겼네요?? [5] 그림같은남 1489 07-02
43724 김종배 시선집중 [2] 홍낄똥 708 07-02
43723 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
43722 Mountain Duck 무설치 테스트 [4] 슈머슈마 607 07-01
43721 (음악) Who's Gonna Stop Me [1] gooddew 484 07-01
43720 ESET Endpoint Security + AntiVirus 9.0.2046.0 한글판 재... [4] 타천사둘리 880 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8