자유 게시판

AsRock rx580 8g 구매 6개월도 안되서 AS 종료 ㅜㅜ

손만잡고잘께 조회:631

원래 구매 목적이 임시로 쓰다가 적당할때 중고로팔고 상위로 넘어가자 였긴하지만...

판매가 힘들어졌네요.

제조년 2020년 1월 구매일 2020년 3월

다른 그래픽카드 들여놓고 청소해서 팔려고 정말 아무생각없이 뒷판나사를 돌리며 아차

....나사머리에 붙어있는 씰이 ㅜㅜ

할수없이 세컨컴을 마련해야 할듯하네요.

혹시 이런 제품도 구매하시는분이나 구매하는곳이 있나알아봤는데 업자들은 지네는 AS없는 클픽카드 조립해서 팔면서 AS없다고 후려치네요.

박스와 캡(단자들...PCI슬롯보호캡)은 다 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10778 입니다 님의 pe [1] 破緣 885 02-15
10777 아침에 컴퓨터를 켜고 하는 일.. [6] 복두꺼비 885 07-06
10776 주유에 할인을 더하다! ★★ [5] Star★Bros 885 07-05
10775 easyBcd와 Bootice 2칼 885 02-05
10774 19023.1 [20H1] - 지룡자 원클릭 솔루션 업했습니다 [5] 지룡자 885 11-14
10773 아서스 보드 애즈락 보드 [11] 비설 885 06-13
10772 부자간 고민거리 하나가 있습니다. [10] 윈포우도럼 885 06-28
10771 총리, 공대 나오셨소?</ [2] 뿌잉이당 885 10-10
10770 진실은 뭘로 보는 걸까? [1] 바람이분다 885 02-27
10769 어제 한영애 조율을 듣느데 너무너무 장관이라 눈물을 나더... ㉯ⓢⓔⓜⓞ 885 12-04
10768 아.. 크롬에서 데이터세이버 키고 매니안 로그인하면 왜 안... [2] 빗소리 885 08-11
10767 으 윈도8에서 업뎃 누르니까 처음부터 208개 나오네요 휴~ [2] brucex 885 06-07
10766 본의 아니게.gif 김수환 885 06-15
10765 소돔, 고모라, 보이니치 문서 [3] 보헴씨가1 885 06-04
10764 아 파일이 무슨용도일까요... sbench 885 08-12
10763 짜짱면 한그릇씩 하세요.. [2] 클릭고 885 05-17
10762 오랜만에 들어보는데 노래 너무 좋네요.. 초원의빛 885 03-14
10761 제 노트북과 윈 8, 8.1은 궁합이 안 좋은가 봅니다. Jejuss 885 12-27
10760 생일 축하합니다~ [9] 스폰지s 885 09-18
10759 베드 복구 24시간째입니다.ㅠㅠ [7] 샤방이 885 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8