자유 게시판

얼마전에....WIindows Embedded Standard 2009 x86 찾으셨던분...

메인보드 조회:652 추천:5

xp 설치후 WIindows Embedded Standard 2009 x86 설치 되는 파일을 찾아 설치까지 해 봤습니다.

작동은 됩니다만.. 영문이라 설정을 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ

아... 포스레디 아닙니다. 정확히 찾던 WIindows Embedded Standard 2009 x86

근데... 서버프로그램은 2005 네요..

Windows XP 전용-2019-09-17-05-19-30.png

Windows XP 전용-2019-09-17-05-19-38.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10720 총리, 공대 나오셨소?</ [2] 뿌잉이당 885 10-10
10719 진실은 뭘로 보는 걸까? [1] 바람이분다 885 02-27
10718 현재 헬쥐 상황 [3] 뿌잉이당 885 12-20
10717 아.. 크롬에서 데이터세이버 키고 매니안 로그인하면 왜 안... [2] 빗소리 885 08-11
10716 으 윈도8에서 업뎃 누르니까 처음부터 208개 나오네요 휴~ [2] brucex 885 06-07
10715 본의 아니게.gif 김수환 885 06-15
10714 소돔, 고모라, 보이니치 문서 [3] 보헴씨가1 885 06-04
10713 아 파일이 무슨용도일까요... sbench 885 08-12
10712 짜짱면 한그릇씩 하세요.. [2] 클릭고 885 05-17
10711 새해 복 ~ 많이 받으십시요!!! ^^ [3] 삐리리 885 01-01
10710 제 노트북과 윈 8, 8.1은 궁합이 안 좋은가 봅니다. Jejuss 885 12-27
10709 생일 축하합니다~ [9] 스폰지s 885 09-18
10708 베드 복구 24시간째입니다.ㅠㅠ [7] 샤방이 885 08-15
10707 며칠 전에 유튜브 프리미엄으로 그렇게 다른 사람과 논쟁을... [2] 우리아들범 884 12-08
10706 역시 정신병자하고는 싸운게 아니라는 사실을 깨달았습니다. [6] 줄넘기 884 12-31
10705 인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용 [1] 천사장 884 02-09
10704 배경화면 수정 좀 해주세요. 부탁드려요. [12] OUTTON 884 10-23
10703 Clinic PE 190441566 끝판왕 버전 구합니다~ [1] karlee 884 08-12
10702 [요청] 나쁜 녀석들 : 악의 도시 주소좀 구할수 있을까요? [6] 고석주 884 11-19
10701 노트북을 질렀습니다. [15] 한스 884 01-17
XE1.11.6 Layout1.4.8