자유 게시판

이미지 사이즈 정확히 뷰어 없을까요

dsde 조회:645

예를 들면 이미지 사이즈가 1024 768 이면

이미지 뷰어 프로그램 중에서 위 이미지 사이즈로 볼때

정확히 위 사이즈로 실행되는 뷰어는 없을까요 (윈도우 기본 뷰어는 이미지 볼 시 여백이 있네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10856 kt 약정만료 [4] 홍낄똥 887 03-22
10855 배경화면 수정 좀 해주세요. 부탁드려요. [12] OUTTON 887 10-23
10854 알리익스프레스 한 달 넘어서 주문한 물건을 받아 보면서 .. [3] 복두꺼비 887 04-29
10853 어이쿠..은행이 문 닫았네요.. [1] 테츠로 887 01-27
10852 개인파산신청관련 잘 아시는 분계신가요?? [12] 이현우 887 04-13
10851 나는 몰랐네 ... 순정이 ~~ [4] 로네츠 887 01-02
10850 구글 계정 복구 [3] sorry2late 887 09-13
10849 자료요청합니다. [4] 자위의여신 887 05-22
10848 무선 랜카드 관련한 댓글 감사드립니다. [6] 원도우퓨처 887 11-12
10847 영화파일 질문입니다. [2] 언덕위풍차 887 09-17
10846 Tokyo Olympic gif s [1] 달리기 887 07-27
10845 윈도우10 rs5 카운터들어갑니다..^^ [2] 알파궁상 887 10-03
10844 돌다리 [5] 집앞의_큰 887 09-28
10843 아까 천체망원경으로 달을 보았습니다 [3] 불쌍한하니 887 06-24
10842 휴일저녘입니다 ! [19] X_man 887 01-07
10841 이것 저것 해보고 올려봅니다. ~해결 방법 좀 부탁합니다 [4] 모이뭉실 887 02-06
10840 아다지오 [2] 보헴씨가1 887 05-29
10839 bitLocker 때문에 생고생했습니다. Jejuss 887 09-21
10838 정도전 끝났군요,,, [2] 오뎅궁물 887 06-30
10837 자칭 도사라고 뒷짐진 어른들 [13] 수능준비 887 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8