자유 게시판

어휴 어젠가 비스타를 쓰면서 상당히 불편했던 점

Tousaka Lin 조회:2218

네트워크 장치를 사용 안함을 하면 네트워크 관련 메뉴에서 아무리 뒤적거려도 복구가 안되더군요.

장치 관리자에서 사용 안함 체크를 해제해줘야 하는데 XP까지는 네트워크 관련 메뉴가 있었습니다. 비스타가 오면서 네트워크 마법사 메뉴가 생겼는데 죽인 랜카드를 복구하는 메뉴는 없더군요.

새로운 네트워크 찾는 메뉴는 있는데 가정집이나 자주 옮기지 않는 컴퓨터에서 그런 경우는 드물것이고.

이 점이 비스타 서비스팩 1 나오면서 개선이 되었을려나 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10857 메인님을 그려보았다. [3] Jung-A 1054 09-13
10856 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
10855 신선한~ 대화방에 오세에요~^^* [2] Jung-A 818 09-13
10854 추석때 저 처럼 일한신분들도 계시겠죠?^^* [4] 주롱 1067 09-13
10853 푸하하하... 너무 웃기네요 [2] wmy100 1442 09-13
10852 문명5를 하면서 느끼는점입니다만..-0-;; [1] 오영승 2054 09-13
10851 비스타 SP2 x64 구할 수 있을까요? ^^; [6] Chu 1385 09-13
10850 MS Home Server 2011 한글 구할 수 있을까요? [9] 초록 날개 6160 09-13
10849 뭘봐 X발? 너 내가 지금 마늘이라고 X나 무시하냐? [2] publicstat 6242 09-13
10848 한국 기자의 굴욕 (좀 옛날 것임) [1] 우울한헐크 1814 09-12
10847 시드 부탁 좀 드립니다.~ [3] 강현맘 1307 09-12
10846 고슴도치 분양에 관심있으신분 계신가요?? [11] BigShit 1734 09-12
10845 혹시 경찰관님 있으세요? [9] 그냥사용자 2264 09-12
10844 2011 대구세계육상선수권대회 주제가 [4] Jung-A 1083 09-12
10843 AMD 불도저 곧 판매 할려나 봅니다. [1] hskdl 1503 09-12
10842 Revo uninstaller 문제가 있네요. [3] 오백원 1509 09-12
10841 휴대 전화의 스팸 차단은 [6] hskdl 1681 09-12
10840 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2033 09-11
10839 MB, “한국소는 미국사료 먹으니까 한우 아냐” 발언 [13] 수호천사 2579 09-11
10838 테스트중_굿듀님께서 요청하신 테스트 중입니다. [2] 기러기 1324 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8