자유 게시판

개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요..

히로 조회:9922

sp1 베타로 인해 5번은 포멧을 한거 같은데요.. 저보다 더많이 해보신분들도 많으실듯..
제생각엔 동영상 관력 하드웨어나 프로그램에서 드라이버 호환성 오류나 작동오류들이 많은 것 같네요.. 이거만 제외하면 구동 속도는 향상된듯하네요.. 설정들을 바꾸면 사용은 가능하나 이것이 여간 불편한게 아니네요.. 첨엔 속도 향상이 있어서 그냥 써볼려고 하다가 포멧하고 다시 서팩 깔지 않고 쓰고 있습니다. 정식 버전 나오기 전엔 깔지않고 쓸생각입니다. 그래도 속도나 기타 면에서 좋은 점도 많은듯합니다. 정식 버전이 하루 빨리 나오길..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10806 막나가는 대학생 베스트 [7] 나비popcorn 1648 09-09
10805 우리 시간 허비 하지 맙시다 [4] 나비popcorn 1273 09-09
10804 ASS, 당신을 기다리며... [3] 우금티 1313 09-09
10803 아래 6.25가 나와서 그런데 [5] 그냥사용자 9679 09-09
10802 예전으로 돌아가기 프로젝트를 가동 했습니다. [6] 해삼 1270 09-09
10801 연휴내내 강우..;; [5] 범인이야 1356 09-09
10800 (리스트요약)"외롭고 어색한 추석엔 리모컨을 들자&qu... [2] 미토즈 1310 09-09
10799 넉넉하고 풍요로운 한가위 보내시기 바랍니다. [3] 뚜버기 1067 09-09
10798 흠흠.. [2] Fly2theSky 1206 09-08
10797 인공지능 vs 인공지능 [12] Jung-A 4020 09-08
10796 다나오 이벤트 정보~~ 블로그 운영하시는분들 한번 보세요..^^ [2] 윈포초보 1256 09-08
10795 보험가입할 때 거짓말하면 어떻게 되나요? [13] 글루미라이 1838 09-08
10794 담배 냄새...크~~ >_<;; [8] 범인이야 1579 09-08
10793 멋진 택배.. [11] Ohys 1623 09-08
10792 삼성카드, 고객정보 80만건 유출된 듯 [2] 나비popcorn 1128 09-08
10791 곽노현 사건, 자학을 도덕으로 착각하는 진보(펌) [4] 페블 1160 09-08
10790 열악한 작업환경 (스압 주의) [5] DJ Despera 1354 09-08
10789 올 추석 연휴, 날씨 심술에 태풍까지 [3] 나비popcorn 1065 09-08
10788 블리치 극장판4기 엔딩곡 나비popcorn 1625 09-08
10787 즐거운 한가위를 맞이하여 인사 드립니다. [46] gooddew 19622 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8