자유 게시판

부자감세와 징집병제는 진정한 매국노죠

나비popcorn 조회:1781

제가 왜 이말하느냐

모집병제와 부자증세하면 오히려 서로에게 이득입니다

어이 부자양반들아 군대 안가게 해줄테니 세금이나 많이내라  가고싶어도 못가게 할테다

어이 서민양반들아 돈많이 줄테니 국방좀알아서 지켜라  어때 좋지?  군인되서 돈많이 벌고 좋잖아.

군대가기 싫어하는 사람들은 그만큼 돈을 더내고 지들 편하게 살면 그만일것을 

돈도 내기 싫다 국방도 지키기 싫다..난 내방식대로 편하게 살고 싶다 

이러는 부자들이 뭐가좋게 보이나요 

한편에선 부자감세자체가 나쁜게 아니라는데 전 그자체를 나쁘게 보고 싶네요

부자지들만 좋게 살려는 수작이라고요 

서민세금감면만 안하게 하면 단가요 군대를 억지로 가게 하고 물가까지 폭등하게 하고 일자리까지 지들멋대로 조절하는데 말이죠 

이모든 사안들이 서민에게 되돌아 와서 지금 괴롭히는데 말이죠

잃은건 잃어야 편하게 사는 인과응보의 법칙이 적용되는데 이것들은 집단이기주의 입니다 

이것이 파로 친외파  매국노짓이지 뭐겠습니까 

자본주의적  부자사랑? 그딴거 해도 뭐라 안하겠습니다 

할건 하고 부자만 괴롭힌다 부자만 돈많이 내라 한다고 해야지 

지들이 해놓은걸 보고  화내든지 짜증을 내라고 하고 싶네요 

여기 부자양반들 있을지는 몰라도 전 미안한 마음 전혀 없음..정부 쥐고 흔드는 사람들에게 이정도 말도 못하면 골목에 숨어 살야지 안그런가요 ..

신세한탄합니다 ㅋㅋ

즐거운 일요일 즐겁게 보내세요

ps 이글에 반박들이나 옹호 동조글 달려서 댓글은 안달겠씁니다 

정치적이나 경제적 싸움의 목적이 아니라 제가 하고 싶은말을 할려는 의도니까요

그리고 시비글은 삼가해 주세요 바로 신고하겠습니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10846 고슴도치 분양에 관심있으신분 계신가요?? [11] BigShit 1734 09-12
10845 혹시 경찰관님 있으세요? [9] 그냥사용자 2264 09-12
10844 2011 대구세계육상선수권대회 주제가 [4] Jung-A 1083 09-12
10843 AMD 불도저 곧 판매 할려나 봅니다. [1] hskdl 1503 09-12
10842 Revo uninstaller 문제가 있네요. [3] 오백원 1509 09-12
10841 휴대 전화의 스팸 차단은 [6] hskdl 1681 09-12
10840 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2033 09-11
10839 MB, “한국소는 미국사료 먹으니까 한우 아냐” 발언 [13] 수호천사 2579 09-11
10838 테스트중_굿듀님께서 요청하신 테스트 중입니다. [2] 기러기 1324 09-11
10837 부창부수란 이런사람들에게 어울리는 말이 아닐까 ㅋㅋ [5] 나비popcorn 2766 09-11
10836 dog baby 만화 ㅋㅋ 나비popcorn 1395 09-11
10835 제 윈도우7 부팅속도가... [9] 고진거진허 2254 09-11
10834 북미 디아블로3 베타-캐릭터 생성화면까지 되네요 [10] 이건뭔가요 3047 09-11
10833 CPU의 L3캐시 증가(4MB→6MB) [4] 이건뭔가요 2619 09-11
10832 의심병(?)을 가진사람들의 윈도우8 부팅 속도 조작설 [24] 틱톡 3938 09-11
10831 이니P2P///절 미치게 하는군요...후후 고진거진허 1705 09-10
10830 토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다. [1] 글루미라이 2199 09-10
10829 택배 스팸도 있나요? [7] 나비popcorn 2126 09-10
10828 그녀에게 죄가 있을까요 없을까요 [11] 나비popcorn 1728 09-10
10827 요즘 걸그룹들 노래 꽤 [5] James Dean 1615 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8