자유 게시판

비쥬얼에 대한 개인적인 소감

퐁퐁2kg 조회:370 추천:1

안녕하세요

비쥬얼에 대하여 몇자 적어봅니다

예전의 비쥬얼에 비하면

요즘 비쥬얼은 사용자 위주 비쥬얼 이라고 봅니다

분야는

넷.콘솔 /폼 등등으로 분류가 됩니다

예전에는 프로그래머가 무언가를 만들려면

혼자 생각하고 설계하고 모든걸 혼자서 다 만들어야만 햇는데요...

이게 윈도우 비쥬얼로 바뀌면서

에전에 예전 것에 익숙하던 분들은 많이 혼란스럽고 적응이 잘 안되는걸로 알고있어요

지금 윈도우용 비쥬얼은 완전 쉬운 사용자 위주입니다

지금은 필요한 것만 적당한 장소에 집어 넣으면 되는 편리한 방법입니다

예전 방식이 통파일 이라고 본다면

지금것은 조각조각 분리된 방법으로 요소 요소에 원하는걸 집어 넣으면 됩니다

비쥬얼을 해본지 하두 오래되서 기억을 되살리고있는 요즘 많이 힘드네요

기억을 되살려

타이머를 하나 만들려 했는데요....너무 오래되서 완전 생각이 안나

외국 포럼을 설렵한 끝에 겨우 되찾앗네요

타이머 기능은 몹시 광범위하고 복잡 합니다

오늘 새벽에 제가 원하던걸 마무리 지어서 무척 기쁩니다

소스는 아주 강력한 걸로 걸어나서... 디컴파일은 불가능 할겁니다

테스트용

123.zip

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10851 고슴도치 분양에 관심있으신분 계신가요?? [11] BigShit 1734 09-12
10850 혹시 경찰관님 있으세요? [9] 그냥사용자 2264 09-12
10849 2011 대구세계육상선수권대회 주제가 [4] Jung-A 1083 09-12
10848 AMD 불도저 곧 판매 할려나 봅니다. [1] hskdl 1503 09-12
10847 Revo uninstaller 문제가 있네요. [3] 오백원 1509 09-12
10846 휴대 전화의 스팸 차단은 [6] hskdl 1681 09-12
10845 디아블로3 트레일러 [9] 이건뭔가요 2033 09-11
10844 MB, “한국소는 미국사료 먹으니까 한우 아냐” 발언 [13] 수호천사 2579 09-11
10843 테스트중_굿듀님께서 요청하신 테스트 중입니다. [2] 기러기 1324 09-11
10842 부창부수란 이런사람들에게 어울리는 말이 아닐까 ㅋㅋ [5] 나비popcorn 2766 09-11
10841 dog baby 만화 ㅋㅋ 나비popcorn 1395 09-11
10840 제 윈도우7 부팅속도가... [9] 고진거진허 2254 09-11
10839 북미 디아블로3 베타-캐릭터 생성화면까지 되네요 [10] 이건뭔가요 3047 09-11
10838 CPU의 L3캐시 증가(4MB→6MB) [4] 이건뭔가요 2619 09-11
10837 의심병(?)을 가진사람들의 윈도우8 부팅 속도 조작설 [24] 틱톡 3938 09-11
10836 이니P2P///절 미치게 하는군요...후후 고진거진허 1705 09-10
10835 토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다. [1] 글루미라이 2199 09-10
10834 택배 스팸도 있나요? [7] 나비popcorn 2126 09-10
10833 그녀에게 죄가 있을까요 없을까요 [11] 나비popcorn 1728 09-10
10832 요즘 걸그룹들 노래 꽤 [5] James Dean 1615 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8