자유 게시판

요세는 왜 어린이 만화시간 같은게 왜 없을까요?

심돌이 조회:430

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=305&docId=276466851

전에 방송들이 그리워지는 사람입니다.

특히 외화하고 어린이 만화시간들이 그리워요.
알수가 없네요.

KBS SBS MBC까지 2000년대 초부터 인가

부터 많이 줄던이 이제는 없어요.

고작 토요일1시부터 3시까지 KBS1에서 하는 국산 만화 밖에없네요.

왜 이렇게 되었죠?

방송들이?

외국방송에서도 그런가요

내가 말하는것은 사이버 포물러 같은 일본 만화들입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10871 좋은 방법이 없을까요? [4] 테츠로 888 04-25
10870 한글언어파일 현영아빠 888 07-07
10869 everything과 fat32 [1] 머린 888 09-28
10868 바보. 보헴씨가1 888 04-27
10867 유튜브는 우리편?? [5] 크림슨 888 12-03
10866 영문판은.. [2] 플레이어™ 888 10-07
10865 대표팀 사령탑에 김호곤 물망이라니.. [1] 고양이2 888 07-15
10864 임금님의 귀는 당나귀의 귀 !!!??? 소망과사랑 888 07-04
10863 [정보] 청정원 홍초 900ml 3병 14,900원 초록입술 888 06-12
10862 플레이웨어즈 접속이안됩니다. [2] shy1911 888 06-09
10861 안삽입됌. 단유리 888 04-10
10860 오늘의 추천곡 [1] Fluttershy 888 12-13
10859 답글 달지 맙시다. 파랑주의보 888 09-06
10858 요청글의 가깝지만 어사또 888 10-23
10857 내가 쓴글의 덧글 소식을 받으려면? [4] 글루미라이 888 09-20
10856 트레킹 신발이 정말 맘에 듭니다. [2] 맨땅에헤딩 888 07-29
10855 7자리에서 애러.. [2] 맨땅에헤딩 888 07-27
10854 kt 약정만료 [4] 홍낄똥 887 03-22
10853 알리익스프레스 한 달 넘어서 주문한 물건을 받아 보면서 .. [3] 복두꺼비 887 04-29
10852 어이쿠..은행이 문 닫았네요.. [1] 테츠로 887 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8