자유 게시판

오랜만입니다. ^^

그라시아 조회:1396

요즘 컴터 신경끄고 살고 있어서 그런지 비포 오랜만에 오네요

여전히 활동하시는 분들도 계시고 안계신 분들도 계시고

그중에서 굿듀님 뵈니 기분이 좋네요 ^^

어느덧 윈7의 시대가 온듯하군요. 빌드넘버가 상당히 올라가 있군요

전 아직도 비스타에서 허우적 거리는데 ^^ 오늘 비스타 SP2 베타 WU패치가 떴네요

겸사겸사 놀러왔습니다. 다른 OS들도 패치가 되어있지 않을까 생각합니다.

몇일동안 곰곰히 생각해봤습니다. 저도 윈7 베타에 동참을 할까 아님 그냥 버팅길까.? 답은 귀차니즘 ㅠㅠ

음. 일단 윈7에 인증문제에 대해선 어떻게 발전이 되었는지 알아봐야겠네요

소프트웨어적으로만 되는것인지 아님 하드웨어도 가능한것인지.? 어제 아는분이 묻길래

비스타나 윈7이나 그나물에 그밥인데 뭐가 틀릴까..? 비포에 가면 훌룡한 분들 많아서 정식 뜨면 바로 사용하는데 문제 없을겁니다. 라는 자신있는 답변을 했지만. 속으로는 .. 자신감이 없었지요

자주 오겠습니다.

이제 봄이네요. 봄나물에 밥 한공기 뚝딱 비벼 먹고 싶네요

건강조심하세요  
XE1.11.6 Layout1.4.8