자유 게시판

오늘 공중 부양까지...ㅎㅎ

초보자 조회:1775

비스타 설치하면 하드 디스크 소음이 장난이아닌지라...

초기 부팅시 그냥 난리들 나네요.그래서 그동안 비스타 탓만 하다가..아래 답변주신분이 시게

이트는 조용하다고 하셔서..진동을 못잡는것이 아닌가 하여 공중에 매달아 봤습니다.

사실 이렇게 사용하시는분도 있더군요.

제가 소음에 그리 예민한 편도 아니기에...그럼 소음이 감이 오실듯하구요.

ST3500320AS는 어제 구입해서 아래 글에서도 있듯이 쥐죽은듯 조용합니다.

ST3500630AS,ST....624..두개는 빡빡 긁어대고 소음도 장난아니기에...

혹여나 해서 매달아봤는데 별 소용없네요.

하드 자체의 불량이거나 자체적인 단점?인걸로 판단하고 방출하기로 했습니다.

같은 ...320모델로 하나더 구입해야하는데 당분간 머니로 인해 하나의 하드만 사용해야겠습니

다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10874 연애에 있어 외모란… [7] 윤검 1467 09-14
10873 한진택배느님과 한진택배느님의 합작 작품 완...... [1] 백단심계 1561 09-14
10872 Win8 생각만큼 가볍지는 않군요. [14] Andrei Sak 2123 09-14
10871 대화방 오세요 publicstat 973 09-14
10870 [BGM]미남 · 미녀에게만 보이는 만화.. [6] publicstat 1433 09-14
10869 헉 CDS /// ▒벗님▒ 1143 09-14
10868 하루만에 박살난 인터넷 속도 [3] 미니100 1472 09-14
10867 견적좀봐주세요... [6] 칸지옵하 1172 09-14
10866 Metro UI로 개발... [10] publicstat 1764 09-14
10865 태교 음악... [4] 고슴 978 09-14
10864 아이폰5 수요폭발 예상... [5] 뚜버기 1247 09-14
10863 고노무 아이콘 참;; [1] publicstat 1185 09-14
10862 더좋은 음원은 무엇일까요... [15] 기리나 1725 09-14
10861 이런 분들 보면 한심하다고......... [8] 틱톡 1821 09-14
10860 고슴도치 ? [6] 틱톡 1320 09-14
10859 웃고삽시다 [3] ojhcn 1333 09-14
10858 대화방에 계신 여러분들 MMORPGbaram@검 966 09-13
10857 메인님을 그려보았다. [3] Jung-A 1054 09-13
10856 라그씨를 그려보았다. [5] Jung-A 1057 09-13
10855 신선한~ 대화방에 오세에요~^^* [2] Jung-A 818 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8