자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10744 정아양 따라잡긔 [4] DJ Despera 1638 09-06
10743 나비 그림 [1] DJ Despera 1424 09-06
10742 이제 안철수가 정치인 되엇음 하네요.ㅋ [2] 대남향기 2006 09-06
10741 하드디스크 복구 업체 추천 좀 부탁드립니다. [2] 귀차 1916 09-05
10740 대화방에 놀러와요~ [2] DJ Despera 1097 09-05
10739 나라사정에 관심가져라고 하기보다 관심가지게 해주면 됍니다 [1] 나비popcorn 1714 09-05
10738 이향 관리자님의 세심한 배려가 돋보입니다 [9] 나비popcorn 1792 09-05
10737 요즘 채팅문화랍니다 [4] 나비popcorn 2687 09-05
10736 안철수 죽이기 작전 [13] 대남향기 2466 09-05
10735 "전 영희가 아닙니다" [4] 섬세한분 1527 09-05
10734 눈치는 까고 있었지만.. ㅠㅠ [1] 뚜버기 1608 09-05
10733 민노,국참,진보 통합 깨졌네요 [2] 대남향기 1472 09-04
10732 즐겨보던 드라마 hskdl 1135 09-04
10731 수구꼴통언론의 이름에 공통점이란.... [3] 김형필 1296 09-04
10730 URL 난독화. [3] publicstat 1498 09-04
10729 안철수 위력 대단하네요 [7] 대남향기 2373 09-04
10728 메모리 가격 떨어진다고 하는데 [2] DJ Despera 1270 09-04
10727 즐거운 대화방에 들어가도 [6] MMORPGbara 967 09-04
10726 즐거운 대화방에 오세요~ [4] DJ Despera 933 09-04
10725 고려장..일본의 간악성이 빚어낸 악질입니다 [10] 나비popcorn 1684 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8