자유 게시판

이제 안철수가 정치인 되엇음 하네요.ㅋ

대남향기 조회:2007

안철수를 예전에도 대단한 사람이라고 생각했지만 요즘 안철수를 보면 진짜 대단한 사람 같습니다.

언론에서 상당한 안좋은 기사를 흘려도 지금 안철수는 마치 나와 상관없는 일 처럼 대처하네요

왠만한 사람들은 이 정도면 무서워서 바로 꼬리 내리고 숨어 버릴건데 안철수는 그저 웃네요....ㅋㅋㅋ

지렁이도 밟으면 꿈틀거린다고 했는데 안철수는 주변에서 수도없이 때리고 밟고 하는데

보통 이 정도 사태되면 정치인들 누구라도 흥분해서 폭발해서 대응하는데

안철수는 마치 부처 처럼 대응.....ㅋㅋㅋ

자신을 비난하는 사람들 씹을 가치도 없다는듯  상대조차 안해주네요.....ㅋ

어느 누구라도 이 정도 주변에서 때리면 험한말 나오잖아요?

예전에는 안철수 뭐 대단한 사람..... 멋진 사람 정도로만 생각했는데 지금은 안철수란 사람에 대해서 더 알고 싶어지네요

지금까지 보여준 모습으로 정치를 한다면 부러질수 밖에 없는데

안철수는 어느정도 악마와 손을 잡고 타협을 하면서 유연성으로 정치할지가 궁금합니다.

XE1.11.6 Layout1.4.8