자유 게시판

이런 마우스도 있군요.

농축 우라늄 조회:1716

가격이 엄청나니 사는건 무리고 안쓰는 무선마우스 하나 희생하여 자작도 가능할듯 합니다. 단 윈도우에서 마우스 포인터속도를 최소로 해야하며 800DPI 이하로 설정되지 않으면 최저속도에서도 너무 빠를듯 합니다. 발마우스인 이상 최적 속도가 200DPI 정도일듯 한데 속도를 어떻게 늦추는가가 핵심기술. 그렇다면 전용드라이버를 직접제작?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10830 토탈커맨더에서 폴더용량보기 질문입니다. [1] 글루미라이 2199 09-10
10829 택배 스팸도 있나요? [7] 나비popcorn 2126 09-10
10828 그녀에게 죄가 있을까요 없을까요 [11] 나비popcorn 1728 09-10
10827 요즘 걸그룹들 노래 꽤 [5] James Dean 1615 09-10
10826 추석연휴 고향가시는길 조심히들 다녀오세요~~ [1] BlueWater 1062 09-10
10825 대화방에 놀러오세요~ [3] DJ Despera 962 09-10
10824 엑셀 사용법 좀 알려주셔요 [3] 가로등 1385 09-10
10823 고요한 꿈에 [1] 섬세한분 1043 09-10
10822 코메디 TV 프로그램 [3] 범인이야 1279 09-10
10821 CDSpace Lite, DAEMON Tools, DVDFab [3] *** 3207 09-09
10820 창문7 고급집 vs 궁극... [9] 창문들시스 1538 09-09
10819 다들 즐거운 명절 보내세효~ [2] 고진거진허 881 09-09
10818 13.3인치형에 맞는 노트북 쿨러 추천받아요. [1] 고진거진허 1145 09-09
10817 여러분... [4] 윈포초보 1050 09-09
10816 현관 센서등 수리 했어요 [7] gooddew 5183 09-09
10815 에궁... 맨날 눈팅만하고... 죄송합니다! 추석 잘 보내세요! [3] 티티 1046 09-09
10814 네이버 메인 강호동의 파워 [18] 나비popcorn 1590 09-09
10813 추석 명절 잘 보내세요 [4] 성유리 1020 09-09
10812 추석 명절 잘 보내세요 성유리 1153 09-09
10811 은혼 329, 330 [3] DJ Despera 1832 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8