자유 게시판

흑백 TV GoldStar 메이커가 그립네여...

dadf 조회:657

예전 금성사 시절에 보던... 골드 스타 티브이....

손잡이를 돌려서 티비를 보던 시절이 소중하단 생각이 드는 군요...

손잡이가 망가졌던 시절...ㅋㅋㅎㅎ..

요즘은 보기 힘드네요... 골드 스타 메이커 물건...

박물관이나 가야 볼듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10894 윈도우 포럼 생각보다 괜찮은 곳입니다 [4] heyzzle 889 08-22
10893 슬픈 귀향 1부 ‘북녘 할머니의 증언 [4] 태양 889 03-05
10892 무선 마우스 추천 부탁합니다. 왼손잡이용으로 [4] 담장미인 889 01-22
10891 SpaceX Falcon 9 로켓 절반의 성공 [1] asklee 889 01-18
10890 BBB 짜~즈~ㅇ 보헴씨가1 889 06-24
10889 질문게에는 안볼거 같아서 여기다 올립니다. 저번의 아이노... [2] ccvc12 889 05-14
10888 Video Splitter Business Edition 5.0.1503.17 업데이트 ckj34 889 03-17
10887 스쿨푸드 성공기 재미있네요 흐르는물 889 11-01
10886 인터넷에서 본글 [3] 혜미니 889 05-22
10885 궁금합니다 대한민국 종교 단체들 아무 문제 없는건가요??/ [3] 눈이 889 05-22
10884 류현진 1억 구호금 기부... [3] 파랑주의보 889 04-19
10883 우문현답? 파랑주의보 889 01-24
10882 아 윈도우8PE를 추가하더니 32기가 가 필요하네요. 고가 889 10-25
10881 곡예사를 사랑하는... [1] 디폴트 889 05-30
10880 7zip 콘텍스트 메뉴 변경 [5] 라랑 888 03-01
10879 대한민국이 호주 를 잡았다/ [4] kang 888 02-03
10878 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 888 05-25
10877 추억의 도스 프로그램 [6] 슈머슈마 888 08-29
10876 저한테는 아직도 남은 영화가 있어요 [5] handan 888 06-21
10875 [질문] 이게 단순 링크 사이트 클릭만으론 말이안되겠죠? [5] 멀더는외계 888 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8