자유 게시판

영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요..

박병규 조회:2671

맨첨 나왔던 BIE 와 Orbit30 두가지 버전 써봤는데 둘다 정말 대책 안서는 문제들이 자꾸 일어나네요..

어제가지 Orbit30 버전 잘썼는데 그전까진 관리자계정으로 쓰다가 uac 켜니 이건 뭐 완전 엉망이더군요..

폴더 경로가 잘못됐다느니 실행할 수 없는 파일이라느니 하면서 되는놈은 되고 안되는 놈은 안되고 뒤죽박죽.. uac끄고 관리자 계정으로 들어가면 멀쩡~ 그리고 일반적으로 많이 쓰이는 프로그램들하고도 충돌이 많았구요..

그전 bie 버전도 여러가지 충돌과 에러 속출..

정말 sp1 한번 제대로 써볼려고 몇번을 포맷하고 복원하고 다시 설치했는지 모르겠습니다.

현재는 정말 마지막으로 그냥 순수 비스타 설치하고 바로 sp1 설치해서 uac 켜고 사용입니다.

그냥 sp1 포기하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 비스타의 그 좌절스러운 파일 복사 이동 속도는 어떻게 감당이 안돼서.. ㅡㅜ

아무쪼록 이번만큼은 제발~ 잘 좀 돌아가줬으면 하는 바램입니다. 그저 pc를 사용해서 프로그램을 돌리기 위한 os 에다가 이렇게 시간 노력 투자할려니 짜증 지대로네요..  에효~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10796 다나오 이벤트 정보~~ 블로그 운영하시는분들 한번 보세요..^^ [2] 윈포초보 1256 09-08
10795 보험가입할 때 거짓말하면 어떻게 되나요? [13] 글루미라이 1828 09-08
10794 담배 냄새...크~~ >_<;; [8] 범인이야 1579 09-08
10793 멋진 택배.. [11] Ohys 1623 09-08
10792 삼성카드, 고객정보 80만건 유출된 듯 [2] 나비popcorn 1128 09-08
10791 곽노현 사건, 자학을 도덕으로 착각하는 진보(펌) [4] 페블 1160 09-08
10790 열악한 작업환경 (스압 주의) [5] DJ Despera 1354 09-08
10789 올 추석 연휴, 날씨 심술에 태풍까지 [3] 나비popcorn 1065 09-08
10788 블리치 극장판4기 엔딩곡 나비popcorn 1625 09-08
10787 즐거운 한가위를 맞이하여 인사 드립니다. [46] gooddew 19622 09-08
10786 한가위 멋지게.... [1] 초원의빛 861 09-08
10785 ★ 디아블로 3 베타 플레이 (Live) 감상하기 ★ [3] 지니형 1500 09-08
10784 공부하다 졸려서 들어 와서 몇자 적고 갑니다 ㅎㅎ [1] 미니100 1138 09-08
10783 사람들이란 참 간사해 [2] 섬세한분 1173 09-08
10782 한참을 웃었네요. [2] KokoroZzin 1250 09-08
10781 최고로 감정이 고조된 떡밥 준비완료 [3] DJ Despera 1185 09-08
10780 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 904 09-08
10779 이 움짤 사진아시는분 [2] 나비popcorn 1325 09-08
10778 가카는 그럴 분이 아니야 우금티 1303 09-08
10777 iPhone 5 Concept Features [2] 여의주(如 1343 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8