자유 게시판

어제 프라이데이님께서 올려주신거랑 예전에 퍼진거랑 비교하니 같네요..

jungsu 조회:1804

앰에스디엔이니 정식일테고 예전거도 같으니 정식이네요 고로 예전거도 윈도우 업데이트 된다는말이니 이제 포멧안해도 되겠네요.ㅋㅋ 그동안 이것 저것 설치한다고 포멧 귀찮았는데.. 잘됐네요..그리고 프라이데이님 어제 올려주신거 감사드려요,,
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10799 넉넉하고 풍요로운 한가위 보내시기 바랍니다. [3] 뚜버기 1067 09-09
10798 흠흠.. [2] Fly2theSky 1206 09-08
10797 인공지능 vs 인공지능 [12] Jung-A 4020 09-08
10796 다나오 이벤트 정보~~ 블로그 운영하시는분들 한번 보세요..^^ [2] 윈포초보 1256 09-08
10795 보험가입할 때 거짓말하면 어떻게 되나요? [13] 글루미라이 1828 09-08
10794 담배 냄새...크~~ >_<;; [8] 범인이야 1579 09-08
10793 멋진 택배.. [11] Ohys 1623 09-08
10792 삼성카드, 고객정보 80만건 유출된 듯 [2] 나비popcorn 1128 09-08
10791 곽노현 사건, 자학을 도덕으로 착각하는 진보(펌) [4] 페블 1160 09-08
10790 열악한 작업환경 (스압 주의) [5] DJ Despera 1354 09-08
10789 올 추석 연휴, 날씨 심술에 태풍까지 [3] 나비popcorn 1065 09-08
10788 블리치 극장판4기 엔딩곡 나비popcorn 1625 09-08
10787 즐거운 한가위를 맞이하여 인사 드립니다. [46] gooddew 19622 09-08
10786 한가위 멋지게.... [1] 초원의빛 861 09-08
10785 ★ 디아블로 3 베타 플레이 (Live) 감상하기 ★ [3] 지니형 1500 09-08
10784 공부하다 졸려서 들어 와서 몇자 적고 갑니다 ㅎㅎ [1] 미니100 1138 09-08
10783 사람들이란 참 간사해 [2] 섬세한분 1173 09-08
10782 한참을 웃었네요. [2] KokoroZzin 1250 09-08
10781 최고로 감정이 고조된 떡밥 준비완료 [3] DJ Despera 1185 09-08
10780 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 904 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8