자유 게시판

저녁때 부터 트래픽 용량

홍성호 조회:1538

때문에 못들어왔었네요.

트래픽 용량 작더군요 여기 업체

그러지 마시고 해외 호스팅 어떠세요? 해외 호스팅의 경우 트래픽 및 저장 공간 무제한도 많습니다. 10불 안쪽에서요.
물론 그 중 쓸만한 호스팅 업체도 몇몇 있구요.

자료실도 운영 하셔야 하는데 굳이 이렇게 좁아 터진 곳에 있으실 필요가..
아무튼 들어 오고 싶어도 트래픽 때문에 못들어 오게 되서 짜증 났었다는 이야기 입니다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10820 창문7 고급집 vs 궁극... [9] 창문들시스 1538 09-09
10819 다들 즐거운 명절 보내세효~ [2] 고진거진허 880 09-09
10818 13.3인치형에 맞는 노트북 쿨러 추천받아요. [1] 고진거진허 1145 09-09
10817 여러분... [4] 윈포초보 1050 09-09
10816 현관 센서등 수리 했어요 [7] gooddew 5183 09-09
10815 에궁... 맨날 눈팅만하고... 죄송합니다! 추석 잘 보내세요! [3] 티티 1046 09-09
10814 네이버 메인 강호동의 파워 [18] 나비popcorn 1590 09-09
10813 추석 명절 잘 보내세요 [4] 성유리 1020 09-09
10812 추석 명절 잘 보내세요 성유리 1153 09-09
10811 은혼 329, 330 [3] DJ Despera 1832 09-09
10810 버스 노인 폭행범에 대한 뮤직비디오 [2] 나비popcorn 1261 09-09
10809 파. [2] hobbh 1906 09-09
10808 총알 장전 되셨습니까? [17] DJ Despera 1857 09-09
10807 아이유에게 용돈주세요~ [4] DJ Despera 1549 09-09
10806 막나가는 대학생 베스트 [7] 나비popcorn 1648 09-09
10805 우리 시간 허비 하지 맙시다 [4] 나비popcorn 1273 09-09
10804 ASS, 당신을 기다리며... [3] 우금티 1313 09-09
10803 아래 6.25가 나와서 그런데 [5] 그냥사용자 9679 09-09
10802 예전으로 돌아가기 프로젝트를 가동 했습니다. [6] 해삼 1270 09-09
10801 연휴내내 강우..;; [5] 범인이야 1356 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8