자유 게시판

윈도7000bulig 32bit 에서 한글 2007 을 어떻게....

깐도리 조회:1533

윈도7깔아놓고 한글2007을 깔지 못해 하루종일 지우고 다시 깔고 몇번을 반복하는지 모릅니다. ...
아 좀 도와주세요. 계속 윈도 95,2000에서만 깔린다고 나오는데 이전버젼인 vista 에서도 문제없이 돌아갔거든요.
부탁합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10909 토탈커맨더에서 마우스드래그로 파일을 선택할 수 없을 까요? [2] 글루미라이 1345 09-16
10908 한사람이 목소리를 내는게 나쁜건가요 [8] 나비popcorn 1653 09-16
10907 우~리~집 강아지..♬ [7] 범인이야 1112 09-16
10906 삼촌 사랑해~ [9] 범인이야 1279 09-16
10905 “현빈, 상병 진급전후 해병대 홍보단 복무할 듯” [3] DJ Despera 1061 09-16
10904 브로드컴 무선랜은 정말 쓰레기입니다. [4] DJ Despera 3747 09-16
10903 네이버 검색어 3위 나는 꼼수다 [3] 섬세한분 1494 09-16
10902 원금 10만원을 맡기면 이자로 5만원을 받는다??? [17] 파시피카 2017 09-16
10901 정전된 이유가 이런것때문은 아니겠지 [7] 섬세한분 1621 09-16
10900 무설치(포터블) OS 나왔으면 좋겠어요! [3] 천사와아이 2182 09-16
10899 다음중 정답은 뭘까요 [8] 나비popcorn 1417 09-15
10898 이기주의자의 폐해 [10] 나비popcorn 1259 09-15
10897 Easy DriverPacks 5.2.1.1 충격적인 새로운 소식 [4] yellowcap 4425 09-15
10896 라스트패스 필드추가질문할게요 [2] 글루미라이 1002 09-15
10895 정전되니 [1] 섬세한분 1025 09-15
10894 대화방 Open(떡밥 있음) [5] Jung-A 1078 09-15
10893 경축 뷰소닉 모니터 사망 [4] 대하리 1315 09-15
10892 Win8관련 마소가 사기친걸까요? [3] Andrei Sak 1404 09-15
10891 정전되고 하는 와중에 또 깨알같은 개드립. ㅋㅋㅋ [10] 메리아 1148 09-15
10890 한국리서치 이메일 설문 조사 패널 모집 [1] 뚜버기 1462 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8